Не удержусь: "Украина мае талант"

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не удержусь: "Украина мае талант" Всё-таки как я присела на это шоу!В прошлом году смотрела Российскую версию, теперь смотрю нашу. И даже голосую, чего раньше за мной никогда не наблюдалось :)Масса положительных эмоций. Эти двое малышей сегодня - просто нечто! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне очень понравился пародист и пара взрослых танцоров детки тоже классные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно говоря, кроме этих малышей никто сегодня не впечатлил, даже пародист - после выступления на кастинге ждала большего.первые два полуфинала ярче были.[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне из этой пары только барышня понравилась [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, у меня сообщение не прошло...Написано "ошибка услуги"....Чё за дела?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юрченко прошел в финал [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держу кулаки за малышей. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сча будут выбирать между малышами и Лысенко который Стинга сбацал[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

победили малыши [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура! :) они умнички!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня не прошло. голосовала за пародиста он и выиграл. Ура!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня дочка за него голосовала и тоже смс не прошло. У Юрченко большая аудитория поддержки - вся милиция страны :)
0

Поделиться сообщением