Опубликовано: 29 май 2009 Не удержусь: "Украина мае талант" Всё-таки как я присела на это шоу!В прошлом году смотрела Российскую версию, теперь смотрю нашу. И даже голосую, чего раньше за мной никогда не наблюдалось :)Масса положительных эмоций. Эти двое малышей сегодня - просто нечто! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 а мне очень понравился пародист и пара взрослых танцоров детки тоже классные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 честно говоря, кроме этих малышей никто сегодня не впечатлил, даже пародист - после выступления на кастинге ждала большего.первые два полуфинала ярче были.[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 мне из этой пары только барышня понравилась [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Тю, у меня сообщение не прошло...Написано "ошибка услуги"....Чё за дела?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Юрченко прошел в финал [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 сча будут выбирать между малышами и Лысенко который Стинга сбацал[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 победили малыши [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 и у меня не прошло. голосовала за пародиста он и выиграл. Ура! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 у меня дочка за него голосовала и тоже смс не прошло. У Юрченко большая аудитория поддержки - вся милиция страны :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение