Опубликовано: 29 май 2009 Ха-ха-ха, админы, респект )) вместо фразы "Извините. Тема была удалена" теперь "Интересно, как это могло произойти? :)"Пятница, товарищи! :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 где это? () [+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 только что было)))) теперь снова все по-старому)))))) повеселили)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 правда? Может это лично вам? а вообще идея весёленькая :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 от как всихда! всё самое интересное я пропустила! :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Я не в почете, так что навряд)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Так это всегда было и не из-за удаления темы, а когда не открывалась. Стоит обновить страничку и всё ОК - темка на месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Ага , не раз уже бывало ... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 не... у меня закладка на удаленную тему, поэтому всегда при входе на Ликарь высвечивалось - "извините, и дальше по тексту", а тут такой сюрприз ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение