Кто работал-работате в КРУ? Как там микроклимат?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто работал-работате в КРУ? Как там микроклимат? Есть возможность пойти туда работать. За плечами экономическое образование и полное отсутствие опыта. Хочу его поднабраться. В КРУ это вообще реально? Что б потом бухгалтером стать или в аудиторскую фирму податься? Годков так через 4-5... Мне сейчас госструтура подходит тем, что есть дитя садиковое и болеющее. Как там вообще работается, кто подскажет?Сенкс большой-большой!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, то, что я знаю - ужассс и з/п в т.ч., хотя опыта Вы там наберетесь вопрос "Какого?"[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какого??? плохого? да? или имеется в виду, что там коллектив - гадюшник женский?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После КРУ вы сможете работать только в КРУ, максимум бухгалтером в госструктуре, но вряд ли потом захотите. О частном бизнесе, а тем более аудиторской фирме ( хотя там хуже в частном б-се) - забудьте навсегда после КРУ.Т.К. КРУ проверяет только использование бюджетных средств по статьям , на которые они выделены, никакого отношения к налогобложению они не имеют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно хотя - может именно такой опыт Вам и нужен? бюджетные курсы "стервологии" - почти на шару[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыть навсегда - почему? потому что не возьмут с такой отметкой в трудовой? Или почему? мне просто сейчас госслужба ну очень подходит возможностью брать больничные, нормированным рабочим днем, что б малую успевать забирать из сада и официальным отпуском. Дело не в зарплате, у меня муж зарабатывает, просто устала сидеть дома, хочется выйти на работу, пригрузить мозги, отвыкшие работать за время декрета... И опыт хочется какой-то получить... Кто ж меня сейчас без опыта да с малым дитем в фирму возьмет бухгалтером??? А в КРУ берут... И что, получается никакого бухгалтерского опыта я там не получу, да? я считала, что они и фирмы проверяют, что получу опыт заполнения финансовых документов, а получается, что они этим не занимаются???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, никакого бухгалтерского опыта Вы не получите.Я не знаю где Вы учились и на кого, но просто сообщаю, что КРУ не проверяет фирмы, оно проверяет использование бюджетных средств. А там нет налогов, есть (если объянять по минимуму) определенное финансирование по определенным статьям затрат, условно 2000 грн на з/п, 500 грн на канцтовары. И Вы приходите на проверку и смотрите, а действительно ли эти деньги ушли туда, а еще более проще- Ваша работа будет заключатся в тупом поиске неправильного заполнения первичных документов, вроде подпись не там стоит, или платили за доску необрезную, а получили по накладной- обрезную -"О, это НЕЦЕЛЕВОЕ использование средст".А в бизнесе все наоборот, у тебя могут быть до малейшей помарки правильно заполнены первичные документы, только при этом налоги начислены не так, или вообще ты тупо " конвертатор".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть пара вопросов к Вам : 1) сколько обещают з/п ; 2) на сколько свободный график Вам нужен; 3) Вы действительно ХОТИТЕ научиться бухгалтерии или просто плыть по течению " бюджетного процесса"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обещают чуть больше 1000 грн, мне нужно иметь возможность брать больничные, когда болеет деть, и уходить с работы не позже 18-00, что б успеть забрать ее из сада. я действительно хочу научиться бухгалтерии, мне почему-то казалось, что КРУ занимается почти тем же, чем и налоговая... Я закончила (почти, на следующей неделе защита) экономический ф-т в Транспортном ун-те.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите мне в личку, я просто уже не справляюсь со своими фирмами
0

Поделиться сообщением