Идти на занятия по танцам после того, как позвоночник порихтовали? (сорри, что сюда - ответ нужен быстро)

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Идти на занятия по танцам после того, как позвоночник порихтовали? (сорри, что сюда - ответ нужен быстро) Ну, в смысле позвонки наместо вставили.... На танцах, в принципе, очень большой нагрузки не замечаю, но она все равно есть... да и "скручивания" всякие в районе поясницы..., а как раз там и рихтовали... Короче, и хочется, и колется... И если не ходить, то сколько времени по-вашему?[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вам хрустели+ то вроде как врач говорит мужу что неделю покоя,потом 2 недели вытягиваний. Я бы вам хорошего "мастера" посоветовала,после него кручу хвостом как молодая, хожу на корректировку раз в год, а надо 2 раза в год.Но там курс целый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хрустели-хрустели... Еще как хрустели!... Доктор сказал, что на кровать через живот нужно залезать - на спину сразу не ложиться... А я с трудом это все выполняю... Малого (12 кг) на руках тягаю... А так не хочется, чтоб результат пропал... Короче, что-то мне подсказывает, что не стоит заниматься.....[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни в коем случае. я хореограф, профессиональная болезнь у нас спина, потому что основная нагрузка на позвоночник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.. блин ,я в первый раз в жизни поняла, что такое боль в спине ( беременность не считается)позавчера потянув своих 15 кг карапузов .. еле приползла с площадки домой. Жуть . но никуда не пошла. Муж растирал финалгоном уже немного лучше. Знаю, что надо-бы к врачам . но не накого малых оставить. Двое малышей очень щустрых + коляска не их легких.. все смеялась, что смогу Кличко одной левой, ать не смогу... П.С.prazdnichek07 многовато совпадений?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пару-тройку дней не стоит...а потом небольшие нагрузки на танцах будут полезны.... Так и врач, и тренер моей доце сказали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не, не ходить в танцах главная нагрузка-это спина и суставы. Если она изначально того, то ее вытягивать надо, это больше йога. Танцы сейчас агресивно сильно будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

месяц не зодить, для закрепления)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давай дружить? ;) Ну, для начала, аськой, что-ли? :) ;)[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понял. Интуиция не подвела... Не пошла я.... [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От через месяц мои танцы до сентября закончатся.... И хо... и не мо... И привести себя в более-менее нормальное состояние хочется....[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какими танцами доця занимается? [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно... я уже давно с тобой дружу:))).... в душе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да фсе, отдыхайте до сентября)))) от танцев))
0

Поделиться сообщением