Опубликовано: 29 май 2009 Какую часть дохода тратите на отдых? (не соцопрос) Девчонки, отправляю своих на отдых. Заплатила за 10 дней (заграница) месячную зарплату. Муж, который ни цента не присовокупил, хотя летит, называет меня транжирой, не умеющей планировать бюджет (висит еще кредит за квартиру, оплачивает муж). Вопрос, я транжира? И каков процент должен быть заложен в бюджете на отпуск? Спасибо всем, кто не поленится ответить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Нет не транжира,вю жизнь так отдыхали,зарплату получили и поехали. Откладывать не умеем,да и кредит не позволяет ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Я считаю, что отдыхать нужно так, чтобы это приносило удовольствие. И не жалеть денег. А отдых+ как в "Файна Юкрайна"- "Маричка, поедем с тобой в Египет, шикарный отдых, все включено, отель две звезды, пятая линия.-Ой, Антон, це шо, в мэнэ даже цистита нэ будэ?"- ну его на фиг. Мне лучше в Киеве сидеть, чем отдыхать в каком-то сарае. Но это мое личное мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 и я за комфортный отдых не могу позволить себе нормальные условия - не еду вообще. если стоимость путевки вложилась в месячную з/пл - значит нормально. и хоть я и имею привычку откладывать чтонть каждый месяц, тем не менее при принятии решения об отдыхе равняюсь на месячный заработок.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 если пашешь целый год имеешь право отдохнуть пару недель по-человечески! Отпуск-то один раз в году! Я на него денег не жалею. Двухмесячную з/п готова на него потратить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 я вообще не отдыхаю не могу себе позволить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Так если заначки нет, всю зарплату потратили на отдых, то за что остальные 20 дней жить?[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Зарплата у мужа 2 раза в месяц,да и у меня собственно говоря тоже 2 раза была)) вот приезжаем из отпуска и получаем деньги ))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Ну так получается, что не всю месячную з/п тратите на отпуск? .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Это зависит исключительно от Ваших приоритетов (+) Но хорошо бы, чтобы внутри семьи было согласие по данному вопросу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2009 слава небесам, что у вас есть возможность и время позволить себе отдых! Не парьтесь даже. Отдыхайте хорошо и с удовольствием, набрайтесь сил). А мужа, который называет вас транжирой, но при этом летит с вами, пошлите....за холодненьким пивом))))) [+sign]Он учил меня, а сам не умеет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2009 о! золотые слова [+sign]Он учил меня, а сам не умеет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2009 За заграничный отдых мы тратим месячную зарплату и даже чуть больше. Не жалеем, потому что хороший отдых для нас - это часть нашей жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2009 о загранице я только мечтаю, а вот на отпуск трачу чуть больше своей месячной з/п ,но я откладываю на протяжении года , получить зарплату и всю потратить на отдых не могу - нужно потом после отдыха еще детей кормить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2009 У нас - около 25 - 30% от общего дохода тратится Но это не значит, что остальные деньги мы просираем все. где-то 30% еще остается к концу месяца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение