Опубликовано: 29 май 2009 Нужны отзывы про Деннис скул -английский Нем огу определится с уровнем, выбираю между анчальным, Элементари и Пре-Интермедиейт, учила давно, ещев школе, потом в универе кое-как, много понимаю, но плохо говорю, путаю времена -когда пишу:( Кто-то ходил туда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Они, по-идее, должны сами определять! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Вам ведь всеравно прийдеться пройти у них тестирование...а там они Вас определят куда надо. Я ходила один семестр на Оболони...но у меня не хватило желания( ну или просто лень было) ходить дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 а вы уверены что вам именно в Денис скул надо? у меня плохой отзыв я во тоже выбирала типа из именитых поближе к дому на КПИ, пришла протестировалась, сходила на 1 урок и фу... все уныло, на уровне pre-intermadiate 2 урока посвятить алфавиту и звукам??? звуки кстати девочка не все правильно произносила, лицо было такое, типа шо вы сюда пришли, эх типа хочу домой, не хочу вас учить, как они собирались прочесть уровень так быстро, если сопли жуют... новые слова типа мы не проходим, вы должны сами открывать учебник и их зубрить... вообщем бред...забрала деньги, пошла в International house уже закончила один семестр довольна как слон...урок проходит очень активно, у них чудесный книжный центр, у них обязательная сертификация учителей для центра, только получил его они могут преподавать... преподаватель мне понравилась молодая активная девушка, она правда заболела (3 занятия поседних) и на замене был носитель и другая девушка тоже все достойного уровня... и дешевле чем в Денис скул. Если инетерсно спрашивайте[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 +1 поддержу тоже после первого урока сбежала. а на тестировании так умничали, типа на intermediate не потяните. Хотя удобно было - находятся прям возле работы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Спасибо, актуально, а не поскажете про свои курсы? хочу записаться на лето мечта детства и голову занять нужно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 а может быть вы перепутали с рунов скул? раньше его курсы, если не ошибаюсь, именовались денис скул, но потом пошло деление и они переименовались: http://www.runovschool.ua/мы начали ходить, впечатления на данный момент положительные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 что именно я перепутала? название компании в которой хотела учиться? вы полагаете я вывеску не осилила прочитать? http://www.dschool.com.ua/ru/index.html[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 Рунов скул = это рунов скул. Это методика Рунова. Тут именно учат . А денис скул как раз слямзила идею и пытается учить по ней людей. Я за Рунов - т.к. вижу результаты.[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 Вы все путаете:) вначале была только Денис Скул - школа Дениса Рунова. Он открыл филиал в Украине.потом у нее слямзила методику некая DNA скул ( кто -то поработал у Дениса и решил, что Украина от Питера далеко) .Долго-долго они работали параллельно и катили друг на друга бочку.Дальше мои сведения могут быть немного неточны, но насколько мне рассказывали, кто-то умный из ДенисСкул решил не платить денежки самому Рунову. Тогда Рунов обиделся, отрекся и открыл в Киеве еще и Рунов скул.все. Насколько я понимаю, звуки-буквы -произношение галопом поЕвропам изучают обязательно вс всех 3-х- чтобы встряхнуть пришедших. А потом уж понеслось.Методика - ИМХО - единственно верная, с точки зрения подхода к грамматике. А уж как конкретный преподаватель реализует, это другой вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 tanita, я же написала что ответ был не вам, а автору топика :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение