Опубликовано: 29 май 2009 Каким прогнозам погоды вы доверяете? Точнее - на каких ресурсах?А то почитаешь иной раз - то ли экстремалы прогнозировали, то ли экстремисты :), но точно не синоптики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 gismeteo.ua я там всегда смотрю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 +1) Тоже смотрю, но не верю.... что то с погодой происходит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Актуальная тема. Я всегда смотрю на 3 сайтах одновременно. Прогноз на всех разный:-) Может есть люди, которые проверяли. Буду благодарна[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 weather.com всегда совпадало и по другим странам тоже :-))) :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Kyiv/ [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Развод есть отбраковка брака. (Леонид Сухоруков)Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 ни каким, у всех по разному.... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 я, собственно, о том же смотрю по Киеву постоянно на 2, и по регионам постоянно на 3 (причём 2 из них российские). И чё-то российские лучше погоду угадывают :), чем наши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Спасибо, как раз туда я давно не заглядывала .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 в окно() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Причём иногда настолько по-разному, что аж удивительно :) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Мысль хороша, жаль, что не применима, когда нужно окно через 3 дня и за 200 км от Киева :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Ааааа, клас! Мои родители живут в Закарпатье. Слушают венгерский прогноз погоды. Никогда еще не ошыбались. Но там только для Закарпатья:-([+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 gismeteo.ru Смотрю каждый день утром, чтобы знать как сына в садик одевать.Всегда правильная погода. )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 я уже 2 года звоню вечером по тел.001, еще ни разу не обманули. Только вот телефон поменялся их, все никак не узнаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 +1, Киев вчера не обманули, а вот Винницу приврали :) там солнац не було до самого вечера. .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 http://rp5.ua/233/ru http://rp5.ua/233/ru - этот точнее гисметео. проверено Астрономическим клубом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Тоже. + gismeteo.ua Сравниваю. Метеопрог немного точнее. Gismeteo сегодня утром обещало в Киеве с 12 часов дождь, а Метеопрог - нет. Дождя нет. 2 дня назад было тоже самое. А вот на прошлой неделе Метеопрог один раз ошибся (в плане дождя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 TAF-авиационный прогноз :) Самый точный, но его нужно уметь расшифровать :) () [+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Мой синоптик - окно И термометр за ним:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение