лейкоз у взрослого ищу положительный опыт

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

лейкоз у взрослого ищу положительный опыт а если его нет давайте поплачем вместе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не отчаивайтесь!! ищите хорошего врача и позитивный результат! Желаю здоровья и успешного выздоровления!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть ваш взрослый попадет в счастливый %. Негативом делится не хочеся, верьте в лучшее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю двух людей Одна, девушка 16лет - родители продали квартиру, лечились в Киеве около года. Сейчас студентка 2курса. Прошло около3лет.Вторая - мама одноклассника моей дочери. Заболела в 28лет, лечилась тоже в Киеве. Говорила, что очень дорого, но главное. что жива и здорова. Прошло тоже около 3лет. Знаю и отрицательные примеры, но давайте об этом не будем....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они разные У меня муж болеет лимфолейкозом уже 1 год. И увы нет никакой надежды. Положительное было только после 2-й химии 2месяца, а потом снова опухать начали лимфы. А что у вас и где лечитесь??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

высокий % гринизация 38 (044) 5375280, 81 ,82 врач-онколог принимает, уточните, когда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу рассказать как-то читала статью в газете "По-киевски". за 2005 год. Там была статья про вакцину от рака. Оставила. Ничего не знаю конкретно, писали, что помогает. Там речь шла о враче, который сделал вакцину от рака, и мол, она в большинстве случаев помогает, особенно, если не 4 стадия. Могу дать телефон зама этого врача. Перезвоните мне, если хотите - 8095 4845658
0

Поделиться сообщением