Опубликовано: 29 май 2009 лейкоз у взрослого ищу положительный опыт а если его нет давайте поплачем вместе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 не отчаивайтесь!! ищите хорошего врача и позитивный результат! Желаю здоровья и успешного выздоровления! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Пусть ваш взрослый попадет в счастливый %. Негативом делится не хочеся, верьте в лучшее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Знаю двух людей Одна, девушка 16лет - родители продали квартиру, лечились в Киеве около года. Сейчас студентка 2курса. Прошло около3лет.Вторая - мама одноклассника моей дочери. Заболела в 28лет, лечилась тоже в Киеве. Говорила, что очень дорого, но главное. что жива и здорова. Прошло тоже около 3лет. Знаю и отрицательные примеры, но давайте об этом не будем.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 Они разные У меня муж болеет лимфолейкозом уже 1 год. И увы нет никакой надежды. Положительное было только после 2-й химии 2месяца, а потом снова опухать начали лимфы. А что у вас и где лечитесь?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2009 высокий % гринизация 38 (044) 5375280, 81 ,82 врач-онколог принимает, уточните, когда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2009 Могу рассказать как-то читала статью в газете "По-киевски". за 2005 год. Там была статья про вакцину от рака. Оставила. Ничего не знаю конкретно, писали, что помогает. Там речь шла о враче, который сделал вакцину от рака, и мол, она в большинстве случаев помогает, особенно, если не 4 стадия. Могу дать телефон зама этого врача. Перезвоните мне, если хотите - 8095 4845658 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение