Опубликовано: 29 май 2009 и что ваши девочки про концерт Ранеток говорят -- стоило оно тех сумасшедших денег? Промучила меня доця конкретно с этими Ранетками, Кинулась -- а билеты ВСЕ проданы (кроме по тысячу грн). Я в шоке -- два концерта и забит Дворец спорта под завязку? Оно так и было?Ну нашла ей билет недешевый: "Хочешь -- Не-а, одна не хочу -- Так хочешь или нет?"В-общем, убедила подростка, что оно того не стоит.А ваши дочки довольны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 стоило! Приехали вчера аки слоны радостные, песни поют, эмоций выше крыши!Вспомните себя в их возрасте -- ведь хотелось на кумиров вживую посмотреть!П.С. Билеты, правда, у нас были по 400 грн (места отличные!), покупали заблаговременно. А 3-их детей повел один папа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Мы вчера ушли с половины концерта Капец! думала - застрелюсь!! Сидели в ВИП зоне, билеты дурных денег стоили, при этом дети просто по головам постоянно ломились к сцене (охранник уже не справлялся). за этими детьми туда же бегут их родители, ставя сумки на голову сидящих...наверняка, на секторах было комфортнее. Сам концерт - скорее капустник какой-то. никакой режессуры...Имхо, он тех денег не стоил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 100% СТОИЛО! Знаете, я шла с ребенком за компанию - а сама просто получила удовольствие от выступления!Девченки отработали концерт! Пели, играли в живую - очень хорошие голоса, качество звука. Как Лена на гитаре играет - просто нет слов! Зал просто "порвали". Все было забито! Все девочки Киева (и не только девочки) были на Ранетках.И действительно было интересно!Мой ребенок в восторге!Очень достойный концерт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 сорри, что вклиниваюсь..а это Хто? группа такая? а чего девочки тока туда ходили, не пойму... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 как я понимаю -- даже не группа (российская), а очень точно выверенный и технгологично слепленый медиа-проект Группой что-то язык не поворачивается назвать. Одна "песня" Зимма--зимма (и это фсе!) чего стоит...А чего там все девочки Киева? Сдается там ни одного мальчика небыло. Профессионалы работали -- целевая аудитория проекта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 довольна насмотрелась-натанцевалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 малая довольна, муж, который ее туда водил плююется до сих пор - его чуть не вырвало от качества ВСЕГО (звука, песен и т.д), чего там было.радует одно- билеты были шаровые[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 а девочки на концерте были потому что мальчики ждут Limp Bizkit :) кстати билеты на них дешевле чем на Ранеток. Если честно не считаю Ранеток группой, как по мне что б продавать билеты по таким ценам как эти ранетки надо неодин год по всяко фестам поездить по кабакам поработать на конкурсах повыигрывать.А тут бац хряц ЗВЬОЗДЫ.... хотя конечно девочки может и талантливы но имхо ну не могут подростки стоить дороже групп более професиональных чтоли незнаю грингрей дешвеле ддт дешевле.... как то не логичноИМХО не искувство, а срубание денег с малолетних фанатов. Пы.Сы. чета я раскудахталась...(на лимпбизкит хочу страшшшно а денег ма) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 встречный вопросик -- а что это за Лимп Бизкит простите не шарю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 моя девочка средне довольна, я устала от жары и лично мне было скучно. Концерт не понравился, непродуман. Не стоил этих денег.Девочки поют очень посредственно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 америкосы, тяжеляк с хипхопом. ритмичные такие парни :) правда популярны были лет 7 назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 я так поняла мы не много потеряли. А промоутер у них (Дмитрий Гройсман) видать толковый Бабло рубить умеет, так что стопудово еще концерты будут. Может поменьше цены залупят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Племяха ходила вчера с мамой. Обе довольны ОЧЕНЬ. ну племяха вообще фанатка, хотя 8 лет только. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 апсалютно согласна с мнением девочек о "срубе бабла" с целевой аудитории вчера ехали с работы в полдесятого - думаем - чёйто метро забито девачьками с радаками подмышкой? А-а-а, вспоминаем, ранээтки (буэ). У меня есть племянница, торкнутая на ранетках (10 лет). Пришла в гости на ДР, и весь вечер просидела в нэте в поисках ранеток. Выпросила у родителей ноут купить, чтоб искать дальше. Проезд по мозгам конкретный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 +100 (+) я за аналогичные деньги покупала билеты на Меладзе, Песню года и тд.. По крайней мере, люди потратились на шоу, оформление сцены..не говоря о вокале.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 дочке понравилось.я довольна,что дите радовалось:) было душно,умеренно тесно в проходах.концерт и весь проект для детей,спрос с них соответствующий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2009 А на кого еще в ближайшее время можно пойти? Лимп Бизкит как-то не прет, была у них когда-то убойная песня, хотя уверена что если пойти на концерт то будет конечно супер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2009 простите, что несвоевременно но так.. на будущее, наша тоже проныла .. в последний день купили билет на доп концерт на 15-00 за 250 грн... я пошла вместе с ней .. всё-таки ж страшно одну отпускать (8 лет).. места на трибунах... "Я в шоке -- два концерта и забит Дворец спорта под завязку? Оно так и было?" - ровно пол-зала(трибуны точно) были пустыми!!! мы даже не сели на свои места, а пошли на свободные трибуны, пока малая скакала, я сидела и смс-лась... Короче, мамы и папы, думаю, что 250 грн- это я круто переплатила за такое мероприятие, хотя дитё в полнейшем восторге + купили футболку, бандану и диск.. Но 250 грн. должны были стоить САМЫЕ ДОРОГИЕ БИЛЕТЫ! Ну да я ни о чём не жалею, дитё закончила 3-й класс - типа подарок к окончанию.. да и я пошла без билета.. P.S. А сериал сама смотрю.. вот.. и песни есть у них красивые.. но смешно всё это было на концерте.. хотя поблагодарили всех пришедших родителей:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение