А о чем вы разговариваете на первом свидании?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А о чем вы разговариваете на первом свидании? Я на первом свидании почему-то молчу.... И не потому, что рот занят)))), а потому что у второго свиданщика рот не затыкается....В основном я получаю информацию:- о его тяжелой работе (не всегда интересно, не всегда полезно, но "все профессии важны, все профессии важны") - о том, как здорово напылыся/нагулялыся/обожрались вчера/на прошлой неделе/на НГ- о том, как быстро растут чужие дети- о том, как кризис повлиял на жизнь- и - ненавижу!!! - час/два/три стааарых анекдотов....- ну и о фильмах, музыке, природе, друзьях и т.д.Себя словила на том, что говорю об отдыхе (без уточнений, как напылыся)), о фильмах, о взглядах на жизнь и умении готовить еду))) А вы о чем? И что смешного бывает на первом свидании?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не так давно рассказывал на первом свидании товарисч о каждом случае курения травы... О_о /а на вид - такой приличный мужкинка/пысы. второго уже не было))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ААаа.... Ва рассказывали, а мне приличный товариСЧ предлагал пыхнуть ПыСы.Второго раза тоже не было.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первое свидание....это ведь важно...да? вот и стараются мужчины заинтересовать.....вот потому и говорят много......но разве было бы лучше чтоб он молчал?а разговор всегда можно повернуть в нужное русло....еще как вариант.....он стесняется....и чтоб как-то заглушить свой страх....старается говорить не умолкая :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иногда лучше молчать Но зачем рассказывают о своих недостатках?А еще есть нытики... Они ноют, ноют, как больной зуб....Они жалуются на все и на всехНо мне же хочется праздника, искрометного юмора, интереса, а не ожидания, когда это закончится....Кроме того, мне тоже хочется рассказать, а мне рот затыкают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"а мне рот затыкают"....чем? ;-)) а вообще.....что мешает развернуться и уйти.....скромность....жалость?но все таки первое свидание...зачастую не может служить показателем.....рассказать о недостатках....а почему бы и нет....нытики....вот это ужасно.....а праздник и юмор....вот тут уж точно если хочется....то все будет в моих руках....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скидывайте на меня таких, кто с травой :))) а то мне какие то нытики поподаются терпеть ненавижу, лучше дунуть и поржать :)А по теме всегда по разному, но как правило мне хватает минут 10 что б понять +/- километр что человека интересует, потрындеть я могу практически на любую тему. а если о квантовой физике начинают говорить то хоть умного послушаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молчу и слушаю мужчину) о себе ничего не рассказываю на первом свидании...Чтобы хотелось встретиться еще, еще)) ой, ну это было так дааавно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

затыкают разговорами, хотя лучше бы уж поцелуями))) А уйти? да как-то неудобно... А то еще комплексов добавлю. Хотя было и такое, что "забывала выключить утюг"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, будете первой на травку)) в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) о том где уже была и куда еще хочу поехать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, вспомню дела молодые...:))) Всё зависило от собеседника, но, в основном, об интересах и мировозрении, ну и как день прошёл, о каких-то интересных историях из жизни а, о планах и мечтах на будущее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы-гы "молчу и слушаю" - это я в течении первых 5 мин., а потом дай мне только интересную тему:))) Хотя были такие собеседники, что даже я не могла 5 коп вставить:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) я болтливых мужчин не люблю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обо всем,я всегда и везде разговариваю. На первом -последнем свидании,с мужчинами-женщинами мне все равно ,абы поговорить. Все должно верететься вокруг меня иначе мне становиться неинтересно. По поводу смешного))). Со мной окружающим всегда весело ))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я сильно молчаливых, а то приходится развлекать, а с болтливыми (недураками) было даже интересно, и сама отдыхала А муж такой себе середнячок, но мою болтливость не очень любит, особенно, когда быстро говорю:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о сексе конечно ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о чем угодно, обычно я занимаю позицию слушателя, иногда киваю головой и вставляю 5 коп. Но зато потом..., когда я все узнаю о человеке, я могу рулить куда хочешь:))Хотя, не факт, что я вообще на второе соглашусь..Если напьюся, то фсе, рот ничем не заткнешь:)))[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы на нем не разговариваем:))) это можно делать и молча:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кличут меня Леонардо, так раздевайся скорей! Так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я готова:) как пЫонерка! для масс:Может быть выпив поллитру,Некий художник от бедВстретил чужую палитруИ посторонний мольберт.Дело теперь за немногим,Нужно натуры живой,Глядь, симпатичные ногиГордо идут с головой.Он подбегает к Венере:"Знаешь ли ты, говорят,Данте к своей АлигьериЗапросто шастает в ад.Ада с тобой нам не надоХолодно в царстве теней.Кличут меня леонардо,Так раздевайся скорей.Я тебя даже нагуюДействием не оскорблю.Ну дай я тебя нарисуюИли из глины слеплю".Но отвечала сестричка:"Как же вам не ай-яй-яй,Честная я католичкаИ не согласная я.Вот испохабились нынче,Так и таскают в постель.Ишь, Леонардо да Винчи,Тоже какой Рафаэль.С детства я против распутства,Не соглашуся ни в жизнь.Да мало, что ты для искусстваСперва давай-ка женись.Там и разденемся в спальной,Как у людей повелось.Да мало, что ты гениальный,Мы не глупее небось"."Что ж, у меня вдохновенье,Можно сказать, что экстаз", -Крикнул художник в волненьи,Свадьбу сыграли нараз.Женщину с самого низаВстретил я раз в темноте.Это была Монна Лиза,В точности как на холсте.Бывшим подругам в СоррентоХвасталась эта змея:"Ловко я интеллигентаЗаполучила в мужья".Вкалывал он больше года.Весь этот длительный срокВсе ухмылялась Джоконда,Мол, дурачок, дурачок.В песне разгадка даетсяТайны улыбки, а в нейЖенское племя смеетсяНад простодушьем мужей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С теми мужчинами, с которыми на первом свидании мне приходилось постоянно говорить и веселить их я второй раз не встречалась :)))))Не люблю, когда горохом об стену.... А вот муж был первым за несколько лет, который меня развлекал целые сутки напролет, смешил меня до упаду и давал мне не остаться в долгу :)))))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что смешного? - да оно - первое свидание :)) Если за вами не киллометры опыта, то вам обоим может быть неловко. А неловкость каждый по-разному проявляет. Как по мне, так уж лучше болтун, чем молчун - были у меня такие - это же ужас, слова из них тянуть приходится, как-то беседу поддерживать (практически монологом) - ужасть! А про получать информацию - это правильно, это хорошо - псть лучше он говорит, так вы быстрее поймете кто перед вами и нужно ли вам оно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне в молодости не предлагали, почти))) один кадр сказал сразу: к своим знакомым не поведу, ты очень приличная, еще перепугаешься))) хотя сам был иностранец не из отсталой страны) даже интересно стало, чем они там таким занимаются кроме травы) проверять не стала. второго раза тоже не было, первый закончился через 10 минпришлось дальше тщательнее фильтровать кавалеров пысы: травку никада и низачто- жизненная установка
0

Поделиться сообщением