Учитель по биологии (на днях сдавать экзамен) дал сыну свой домашний телефон.Как это можно интерпретировать?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Учитель по биологии (на днях сдавать экзамен) дал сыну свой домашний телефон.Как это можно интерпретировать? Варианты....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как контактный телефон В случае если возникнут вопросы при подготовке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший у вас учитель:) Впереди два выходных. Учитель надеется, что ваш ребенок будет готовиться. И дал телефон на случай возникновения вопросов по ходу подготовки. Советую воспользоваться! Вам - польза, а учителю - приятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего дурного :))) учителя, тем более не обязательных предметов, тоже очень заинтересованы чтобы дети написали хорошо. И телефон это не намек на взятку или доп.занятия, скорее всего он действительно хотел помочь :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что учитель говорил, когда давал телефон? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть домашние телефоны классной и некоторых учителей.Думаю еще больше есть у сына, особенно тех, с кем он общается по поводу поездок на всякие там -предметные бои-лагеря-школы. Свои мобильные многие учителя пишут на собрании на доске. Как вообще нужно интерпретировать контактные телефоны? Как разрешенную возможность обращаться лично по возникающим вопросам, иного мне в голову не приходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Типа "Если что - звони...." Вот и думаю -"если что" уже наступило? В принципе годовая светит нормальная...Парень он у меня ответственный (ттт)... Короче-не заморачиваюсь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как то хотела пообщаться с математичкой и просила сына узнать ее контакты, т.к физически не могла дойти до школы...НЕ ДАЛА! А классный руководитель -эт СВЯТОЕ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, математичка значит не хочет контактировать в нерабочее вреямя имеет право. а биолог придерживается иной точки зрения. У Вас мальчик я так понимаю 9 класс заканчивает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Явно хочет невинного детского тела! или ваших денег![+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю последнего больше .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда... пошутили, надеюсь. а то смайлов не увидела[+sign]Рассудок и здравый смысл не то, что оспа: привить нельзя. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

11-й...выпускной..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что сказал сыну при этом? ведь был какой-то диалог ДО? Может быть у сына не все хорошо с предметом, или он предедует на оценку, а препод решил, что можно подзаработать? Может быть "позаниматься" перед экзаменом?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас это было в порядке вещей список телефонов учителей был у каждого (когда я в школе училась)в институте-тем более. [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нормально все в школе у меня был телефон историка- он мне рецензировал какую-то работу. Еще телефон нашего доцента по уголовному праву и еще руководителей по дипломной-курсовым. До сих пор созваниваюсь иногда;))) не переживайте, все естественно, коммуникации сегодня- наше все:))))[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах[-sign]
0

Поделиться сообщением