СК ТАС - есть тут сотрудники?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

СК ТАС - есть тут сотрудники? Расскажите, пожалуйста, как там работается? Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря в каком отделении. или Вы в Центральный офис хотите? сестра год проработала - ушла.+ вообще-то все зависит от начальника отдела.В целом как компания- достаточно солидно и перспективно. Хорошая база
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое Вам спасибо, что отозвались! Офис, который на Республиканском, не знаю он ли центральный у них. Я на начальника отдела и претендую :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап! Еще очень нужны отзывы! Плииииз!!!! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не советую элементарно, зайдите на сайт Ассоциации страхователей Украиныhttp://insurhelp.org.ua/home.htmlсмотрите "Самые плохие компании Украины", ТАС стабильно удерживает лидерские позицииПо существу: в компании планы нереальные, особенно в 3 месяца испытательного срока. То есть, готовтесь все время сидеть на голой ставке. Премии не дают никогда.кроме того, не секрет, что Тигипко в предверии выборов хочет "избавиться"от этого бизнеса, по краней мере в ближайшее время никаких вливаний в компанию не будет.Разве комфортно работать в компании с такой репутацией?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное! Съезжу, послушаю что расскажут. Над Вашими словами крепко задумаюсь. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас везде в СК не лучшие времена, и ТАС не исключение... думаю нужно пробовать, а там по ситуации, все зависит, что ожидаете+ всегда лучше идти к кому-то (под крыло ), чем с ноля начинать...И смотря какая у вас сейчас ситуация, насколько нужна эта работа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

головной офис с.т. Нивки, больше не скажу, не знаю, текучка как и у всех - у них переманивают, они переманивают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой друг там работает На Республиканском стадине.Работатет уже давно и вроде всё хорошо.Могу его распросить что где и как только что конкретно интересует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо за отзывы. Девочки, зовут в лайфовую компанию - страхование жизни. Что думаете? Насколько эта услуга востребована? ТАС - национальный лидер по страхованию жизни, как они говорят. Но что-то мне не нравится, пока не могу понять что именно. Спасибо!
0

Поделиться сообщением