какой тост сказать ребенку на ДР

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

какой тост сказать ребенку на ДР 2 годикая кума))пока ко мне дойтет очередь, все уже все скажут...., для мене єто каторга какая то....и все же ждут, что она сейчас скажет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может прозаично, говорите от души что Ві желаете родителям, детке, как ві єто видите. Тості в стихах... кхе, кхе... скажите от себя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, можно же и в числе первых тост сказать - на правах кумы :). Тут говорить придется, скорее всего, родителям. Пожелать, чтоб у малыша было было безоблачное счастливое детство, чтоб он рос здоровеньким и веселым. А родители пусть имеют возможность радовать малыша, развивать его и вырастить таким, как они мечтают! Выпейте за любовь и гармонию в полноценной семье, где есть такое солнышко, согревающее души любящих родителей. Что-то в таком духе, главное, от чистого сердца :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, а родители только вчера пособачились из-за любовницы мужа и им тосты про полноценную семью - как серпом по... лучше не отвлекаться от ребёнка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой :((( Ну это ж нюансы, автору виднее. Тогда тем более - пусть прочувствуют важность семьи, настрой-то на празднике позитивный должен быть :)) Ведь ребенку нужна семья, согласитесь. П.С, ник у Вас не веселый какой-то :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такое подойдет? Дитя, не смею над тобой произносить благословенья, Ты взором, нежною душой - небесный ангел утешенья.Да будут ясны дни твои, как ныне взор твой милый ясен.Средь лучших жребиев земли да будет жребий твой прекрасен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, дитю он вряд ли понравится ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щоб дитя росло веселим, здоровеньки на рідість батькам, це зрозуміло)) це всі кажуть кожен рік... ну не встану ж я п"ята по рахунку, і буду знов це говорити?! А від щирого серця в голову більш нічого не лізе!!! :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) в 2 годика говорят не дитю, а его родителям))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки! знаю офигенный тост! Вот он:У каждого человека есть Ангел-Хранитель, он оберегает своего хозяина. Но в тот миг, когда он ложится спать, с человеком случается что-то плохое - болезни, несчастья и др. Желаю, чтобы твой Ангел-Хранитель страдал вечной бессоницей!Ну можете своими словами сказать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы даете, тост - ребенку?! :) мож с ним еще и рюмашкой надо чокнуться, тоже традиция, такскаать...[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага)) и "выпьемо за тую дату..." дитю главное подарком угодить, имхо[+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про янгола охоронця, було сказано ще в минулому році....)), тож ще варіанти??? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая разница как Вы скажете: легендами, притчами, стихами.... Главное, от души. Скажите, что хотите действиельно пожелать, и это будет гуд.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас молодежная компания собирается, поэтому я сразу говорю :"Ребята, сегодня только за именинницу, поэтому расслабьтесь и веселитесь". Все проходит очень славно и без дежурных тостов :)))))))))) Малой 2,2 года и ей все-равно, что говорят. Ей нравится, что с ней играют :)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в нас ще і бабусі, дідусі, тьоті, дяді....))) капєць, як я не люблю ці тости толкать.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постою, послушаю)), самой скоро речь толкать))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама когдато такой тост толкала, пока до Вас очередь дойдет - как раз можно выучить Вашей доченьке два года! Из-за стула чуть видна,Но прекрасную погодуВ доме делает она.Центр всеобщего вниманья,Обожанья и забот,Это нежное созданьеНа глазах у всех растет.Чтоб всегда была здоровой,Радуя отца и мать;Я надеюсь, все готовыЗа (имя ребенка) тост поднять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, это же только для девочки тост подойдет Не подумала..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign]
0

Поделиться сообщением