Опубликовано: 28 май 2009 еще про работу - страховой агент в "Оранта-Жизнь" сижу 3 месяца без работы, по специальности в городе работы нет, разослала резюме "куда глаза глядят" и стала ходить по собеседованиям, вот сегодня попала туда - позвонила по вакансии "офис-менеджер" и сходила на собеседование (см. выше). Страхование жизни, я так поняла - берут всех желающих, обучение 4 дня бесплатно, трудоустройство официально вроде. Но - фиксированного оклада нет (проценты от сделок), работа вроде как в офисе, а вроде и нет... То есть страховой агент сам бегает по городу (имея распечатку - базу населения и базу своих родственников знакомых в голове) и,образно говоря, хватает народ за рукав и рассказывает о страховании, так? Или есть другие способы, например, обзвон из офиса по телефону и страхование в офисе (по моему складу характера второе мне как-то реальнее представляется, когда-то будучи студенткой, работала на "Желтые страницы бизнеса", в основном по обзвону, и заработала почти больше всех)) По телефону, думаю, могу рассказать и уболтать, лицом к лицу активно степесняюсь(( И еще, пройду я обучение и тестирование, получу, допустим, аккредитацию агента - это запись в трудовой? И центр занятости мне мои 700 грн в месяц платить сразу перестанет? А вдруг я никаких договоров не заключу? В общем муж меня отговаривает, мол, гиблое это дело. Я почитала в интернете, с начала года в ЗАТ "СК "Оранта-Життя" зарегистрировано порядка 1200 агентов, интересно, как у них дела, в каком формате они работают? Отзовитесь )) Дома сидеть надоело, хочу работать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 уж лучше в ПРОВИДНУ они набирают сейчас 3000 агентов по Украинепо крайне мере, рисковым страхованием перспективнее сейчас заниматься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение