Пропал человек!

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пропал человек! Прошу помощь! помню что была уже подобная тема, но поверьте нет времени искать в архиве, мозг не работает. куда звонить? милиция не принимает заявление. мужчина загулять и тому подобное не мог! телефон не отвечает. [+sign] официальный волонтер по вопросам донорства крови м т. 80672080303 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звоните в морг и больницу скорой помощи - спрашивайте, не поступал ли такой-то человек моя коллега так брата нашла в больнице скорой помощи.Будем надеяться, что все будет ок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начать с больниц и моргов нужно хотя там с инфой туго, если при пропавшем были документы все упрощаеться, а если нет.... сложно будет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверить по оперативным сводкам ГАИ и УВД не попал ли в ДТП или др. ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот телефоны Справки при несчастных случаях Справка о несчастных случаях (в т. ч. на дорогах) 483-10-23Справка о несчастных случаях на воде 517-64-11Спасательно-водолазная служба Киевской обл. 4168121Справка «Скорой помощи» о госпитализированных 0-03Городской морг 440-24-55, морг №2 512-41-73Областной морг 440-01-50Дежурный ГАИ по Киеву 483-70-64Рекомендую звонить в справку о госпитализированных, у них же все сводки и по неопознанным.У меня так же когда-то пропал брат, заявление приняли сразу, но оказалось, что он был задержан милицией, никто его не оформлял, а поэтому и в сводках его не было. Выпустили, когда, очевидно, дошло до того отделения, что его разыскивают. И машина его тоже была у них на площадке, а её тоже искали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!!! Нашелся!!! Стало плохо в метро, и в этот момент упал телефон на рельсы((( пока ему помощь оказали, пока телефон достали вот и время. Спасибо всем огромное!!!! Слава Богу что все хорошо!![+sign] официальный волонтер по вопросам донорства крови м т. 80672080303 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава Богу, здоровья ему, вам и вообще, всем нам .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот здорово! здоровья ему! () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слава Богу! .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением