голова болит

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

голова болит ну вот что за фигня? у меня какая-то физиологическая особенность: если я просыпаюсь утром от каких-то громких либо неприятных звуков - у меня мгновенно начинает раскалываться голова. Причем так, что иначе как таблетками, не поможешь - до тошноты, до головокружения.Это не зависит от того - выспалась я или нет. В одно и то же время если шепотом сказать "встава-а-ай!" - будет все ок. Если начать громко разговаривать (даже не орать) - то все, голову как обручем охватывает.такое всю жизнь. т.е. неврозы и все остальное не при чем.как бороться-то? потому как выдрессировать окружающих, чтобы порхали вокруг бесшумно - ну нереально же. Жрать таблетки каждое утро - тоже.кто-то есть такой же нежный? как себе помогаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня то же самое, дрессировать не выход, выход жить отдельно потому как мужа и детей все таки можно выдрессировать, а вот остальных уже врядли [+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас очень похоже на мигрень.А в других случаях,днем не проявляеться?() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не сказала бы хотя есть определенная чувствительность к громким звукам. Но наверное, у каждого разболится голова, если рядом с ним будут полчаса визжать дети, как резанные или орать какая-то тетка в маршрутке в ухо.А в остальном голова болит как и у всех - от душного помещения, от давления...т.е. не очень частоК тому же мигрень кажется нельзя унять с помощью 1 таблетки анальгина? или ошибаюсь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мигрень симптомы у всех разные, причины - тоже...почитайте в инете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже(( 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, похоже почитала в википедиидумала, что мигрень - это нечто совершенно другое, но оказывается, есть несколько разновидностейувы, там тоже говорят - или устраняйте причины, или пейти таблетки :(правда, понравилось лечение с помощью ложки мороженого (при развиити головной боли взять ложку мороженого и языком прижать к верхнему небу поглубже). Держать, пока не растает. Говорят, помогает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня тоже появляется специфическая головная боль+ на достаточно тихие звуки в полусонном состоянии. По этой причине муж не смотрит телевизол в зале и не слушает музику, когда я ложусь...И утром страшно болит голова, если есть шум ночью. Если бы жила в доме на оживленной улице - сошла бы с ума - мне в наследство это от отца досталось. Он, когда собирался спать - всю семью укладывал насильно. ТОгда это нам смешило и раздражало.Теперь знаю причину.. на своей шкуре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я такая, особенно если рано вставать не выспавшись Муж привык далеко не сразу, что с утра я встаю по звонку будильника, и закрываюсь в ванной минут на 10, не делая резких движений, и желательно без громких звуков) Если вставать по расписанию - умываться - крем - прическа -чай - музыка приятная - через полчаса более-менее прихожу в норму, он мне даже чай делает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня часто пониженное давление, может, это оттуда - просыпаюсь не сразу и от резких внешних воздействий может начать болеть голова Пью чай, в том числе зеленый помогает проснуться, или кофе с парой кусочков черного шоколада
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"зачем заканчивать мед, если есть WiFi" House MD к врачу не пробовали обратиться? что говорят? у всех причины разные - у меня вот частенько голова болит из-за неправильного напряжения мышц (сутулюсь, много сижу за компом), т.к. давление нормальное, не нервничаю и т.д.. буду ходить к массажисту и на пилатес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап 1
0

Поделиться сообщением