Опубликовано: 28 май 2009 Копирайтеры, контент-менеджеры, помогите, плиз! Надо осметить фронт работ, а я даже приблизительно не представляю, сколько может стоить такая работа:1. Написать текст на сайт - с нуля, во все разделы, творчески и вдохновенно (приблизительный обьем - 20-25 тыс.знаков)2. Перевести потом это все дело на русский и английский.Помогите, а?:-))Спасибо![+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 вам оценочную стоимость написать или предложить сами услуги? * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 можно и то, и другое:-)))() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 up! ну пазалусто....[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 если бы сама смогла, я бы вас сориентировала по стоимости но очень приблизительно ибо по таким вводным данным трудно судить. но я сама не могу - не мой профиль. просто есть знакомые (не друзья) и вот я уже думаю, стоит вас знакомить или нет. если вы за бесплатным советом на родной форум - это одно. а если бизнес-предложение - я дам контакт. хотя вообще странно, что лично пока никто из форумчан не откликнулся - я думала тут масса народу из этой отрасли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Текст на сайт - все зависит от тематики+ одно дело - что-то простенькое и совсем другое какой-то технический текст про запчасти какие-то, заводы, пароходы. То же самое и с переводом.У меня есть опыт такой работы, если хотите напишите мне в почту там и пообщаемся, сейчас есть время могла бы Вам помочь :)) [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 спасибо, скорее всего напишу, но мне нужно сейчас озвучить эту сумму, а у меня понятия нет зеленого, как ее рассчитать... за тысячу знаков? сколько сейчас плотють за тысячу написаных? а за тысячу переведенных? тематика - общая, о погоде и птичках условно говоря[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 up! люююююдииии.....[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 ну хоть самую приблизительную циферку! ну будь-ласочка.... [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 тихо сам с собою.... [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Хосподи... 15 уе за тысячу знаков с пробелами - в среднем() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Спасибище!!!!!! Шлю вам виртуальный луч добра и щястья:-)))))))() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение