Подскажите плиз срочно (наряды)

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите плиз срочно (наряды) Для деловой встречи что из нижеследующего было бы уместным:1. Белые брюки в моряцком стиле, со стрелками, легкий клеш от бедра (выглядят как прямые), внизу отворот- но никаких лампасов и лишних деталей; к ним босоножки на танкетке, тоже белые; плюс черная в белый горошек блузочка с короткими рукавчиками-фонариками?2. Серые офисные брюки со стрелками (но с низкой талией, другие просто не ношу), туфли закрытые на высоком каблуке; белая кружевная блузка - кружево полупрозрачное (т.е. видно, что я в лифчике, например), но фасон закрытый, без декольте и вызывающих деталей.Встреча в компании без дресс-кода как такового, но с директорами. Кроме предложенных вариантов, к сожалению, больше нет ничего :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спасибо! :) А уместны босоножки на встречах открытые,или не париться? :) Я же не в банк еду, просто компания строительная к директору на встречу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еслиб не полупрозрачная кружевная блузка вырала бы 2, а так первый
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаете п.2 лучше, если блузку заменить? Есть еще и не позрачная, но скуууучная! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если без дресс-кода, то уместны .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую, на
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На этом пункте и остановимся :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю 2 )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы однозначно выбрала п.1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 вариант Гамма цветовая строгая, фактически ни к чему нет придирки кроме открытых босоножек.Мне кажется в первом варианте вы будете по-деловому яркой, оптимистичной что ли. Несмотря на деловой стиль мужчины любят чтобы женщина оставалась женщиной. А так потеряетесь в кругу мужчин в одинаковых серых костюмах. И тем более чем Вы красивее, тем более успешнее кажетесь. Берите первый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2, но без лифчика. Все вопросы решите на раз.:)))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

второй вариант но со скучной блузкой. .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 или в 1 поменять блузку ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 варіант .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 вариант однозначно. 2 вариант нет[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вариант 2 со скучной блузкой. А вообще, как считает Монахов, "юбка(брюки) + блузка = вечная секретарша" :) Для разговора на равных должен быть костюм - м.б. светлый, с жакетом (а не пиджаком) и так далее до идеальной бесконечности :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поверите, но я таки предпочла вариант 2, со скучной блузкой ))))) Мне не понравилось, как на мне сидит блузка в горошек, похудела я сильно. :)) К тому же еду - к туркам, мало ли как восточные мужчины воспримут открытые сандалики ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в скучной блузке моя грудь 4 размера все равно выглядит совсем не скучно :))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно 2 для директоров самое ОНО )))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нема у мене костюма еще :)) Не так часто езжу на встречи, вот и не подготовилась заранее )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первый, он ярче и веселее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еще почему от него отказалась - я без машины :)) И мало ли чего за пол-дня станется с моими белыми бручками :(((
0

Поделиться сообщением