Посоветйет, пожалуйста Вопрос для всех.

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветйет, пожалуйста Вопрос для всех. Предлагает мне муж открыть свое дело. Стать ЧП и зарабатывать деньги. Говорит, "ты только придумай, чем бы ты хотела заниматься", а я хоть тресни, ну ничего не могу придумать, кажется, что все что уже есть, его предостаточно на нашем не богатом рынке :)Вот что вам нужно? Чего не хватает? Какая продукция могла бы заинтересовать? Я не знаю, можно ли подобные вопросы задавать людям :) но вы единственные, у кого я могу попросить помощи и совета.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

навалом всего, но когда надо что-то, оказывается, что все, что есть - такого качества... гм к примеру, воьзмем Москву. там уже много лет назад понастоили кофеен - идешь по центру, дышишь ароматом свежемолотого кофе. К кофе подают замечательные сладости, свои же, фирменные. все свежее, без "растительных белков и жиров".Вобщем, я сладкоежка, конечно, и это мое мниение. но по нормлаьным кофейням-шоколадницам-кондитерским скучаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это, конечно, самое простое, есть и другие варианты, но там чп не пойдет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бюро ритуальных услуг - всегда актуально...крутые итальянские гробы по дэмпинговым ценам, или свое производство наладить аналогичной продукции. Я не прикалываюсь. [+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, как-то оно грустно звучит ... ..:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откройте брачное агенство ЧП "Сваха" ))) Смех смехом, но достаточно прибыльное дело.. и никаких санэпидемстанций, пожарников и прочей мути, неизбежно сопутствующих кафешки, ларьки, магазины.. И нал можно красиво скрывать.. вернее, не светить.. [+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и круглосуточно! Я не шучу. Я описывала свою ситуацию, когда мне позарез нужно было имеенно ночью. И таких, как я -вагон! :-))) [+sign]"Проснись, ворона! Ты усралась!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та этих "свах", кажись полно.. или нет? То что без инстанций, то это да...большой плюс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может продажа элитной косметики? ..найти поставщиков хороших. Кста, тоже без инстанций :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мрачновато, согласна...(+) видела как-то по телеку одного предпринимателя из крупного украинского города, у него такой бизнес - меня впечатлили его масштабы и востребованность на рынке. Просто если исходить из потребностей рынка, с холодной головой и без эмоций, то могут быть приемлемы и не такие варианты. Я, например, мечтаю построить и открыть частную школу, но пока нет возможности, это большие вложения на первых порах.[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое имхо - свое дело надо любить, "гореть" им и видеть в нем свою отраду и источник радости и дохода. А вот это "высасывание из пальца"... Муж у вас супер. А вы сейчас без работы? Чем занимались?() [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в декрете сейчас. Возвращаться на прежнее место работы не хочу. Устраиваться на новую, сейчас тоже нереально, да и нужно ли работать за копейки.. Вот и стал вопрос о свое деле.. Я как бы готова любить и гореть чем-то "своим", просто пока не зна, что любить :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже об этом думала, порылась в Инете.. ..много предложений. Да и с трудом себе представляю, как быть свахой :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, на частную школу муж денег не даст :)))) ну в смысле, просто так много нет :)Вообще ваша идея о ритуальных услугах - интересная. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто мне будет верить, что она оригинальная, а не подделка ? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, пеките вкусный хлебушек :))))) только вкусный, такой как в харькове - от клиентов отбоя не будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откройте магазинчик по продаже(+) кондитерских изделий. У меня возле парадного прямо стоит такой - мимо не проходят, хоть за ирисками, и то заходят. А про тортики-пирожные- мороженое-минералку вообще молчу. Весь микрорайон у них пасется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага или кондитерку как типа Медоборы... но по цене дешевле чем киевские супер пекарни! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на этом рынке все давно занято. И вообще даже при денежных возможностях туда лучше не лезть потому как по бизнесу это как 90-е, никто туда не пустит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деловая, стукните мне пожалуйста в мыло) а то ваше закрыто... есть деловой вопрос)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы бы хоть область знаний своих напишите))) и муж еще и денег даст на бизнес? :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это называется дело для жены лишь бы мозг не парила (сори что грубовато) Но это именно так и выглядит. Дело нужно открывать не лишь бы шоб було, а нужно иметь хотя бы представление и набор знаний в той нише, где собираетесь работать. Иначе прогорите. Алгоритм такой: 1.сначала Вы анализируете себя, свои знания и умения, которые вы можете использовать в бизнесе.2. На основании знаний и умений выбираете направление в бизнесе или несколько которыми Вы сможете заниматься без посторонней помощи. Иначе и клиенты, и конкуренты и сотрудники будут работать с вами на основании формулы из 3-х О: 1. Объедут, 2- Объегорят,3 - Обманут3. Изучить рынок в выбраной нише. Изучить конкурентов, асортимент товаров или услуг. Выбрать то, что будет пользоваться спросом. Выяснить какие документы для этого нужны. Некоторые виды бизнеса требуют лицензию, спец. разрешения и т.д.4.Написать бизнес-план хотя бы на год вперед. Просчитать возможные убытки. О прибыли в первый год как правило нужно забыть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно, обычно все происходит наоборот, возникает идея, а потом воплощается в жизнь, а сидеть и выдумывать.... так ниче не получится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

легче всего продавать услуги а не товары первоначальные затраты намного меньше. Не хватает нянь почасовых ( постоянно - дорого, бабушки вредные, а в кино родителям хочется), домработниц разовых, репетиторов, курьеров.Организуйте агентство.[+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО вы не с того конца начали СтОит подумать, что вам нравиться делать и что вы умеете, и чему хотели бы научиться. А потом уже из этого выбирать потенциально востребованные направления.
0

Поделиться сообщением