какую найти работу?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

какую найти работу? вот хочу найти работу на 1-ю половину дня. во второй уже работаю...но ничего кроме оператора кол-центра в голову не приходит. может, кто подскажет идейки? или даже что-то предложит? буду рада. спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если умеете и любите убираться, и если корона не спадет, то можно убирать у людей. Или "гулящей" няней :о)) мне бабуська-соседка похвасталась, что она теперь еще и "гулящая" ))) Мы ее иногда, если идем в театр, клуб или поздние гости, то просим ее с малым посидеть, спать уложить. Так вот она еще нашла подработку, когда мамы отправляют ее с коляской на пару-тройку часиков погулять с малым на улице, пока мама приберется, или еще какие дела есть, или просто от всех отдохнуть. Соседка с удовольствием гуляет. За 3 часа берет 40 грн. Отакэ.[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем в колл центре плохо? пол дня и зарплата на мелочи хватит [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще идейки? колл-центр сейчас как вариант в разработке. но пока не находится ничего(((. поэтому и думаю, может еще есть какая-то работка, о которой я даже не подумала.
0

Поделиться сообщением