Опубликовано: 27 май 2009 А в магазинах можно фоткаться? В примерочной например? Или если что-то понравилось, но надо посоветоваться с "персональным стилистом" ?А Альта-центре прямо на входе объява что нельзя. Но я в примерочной за закрытой дверцей фоткала -- никто ничего не предъявил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 а они вас в отместку камерой снимали, в примерочной))))))). Тоже нельзя, но многие магазы так делают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Нельзя Боятся что идеи сопрут. Я когда свадебное платье выбирала мне не разрешили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 на здоровье есть на что глянуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 А Тели Вейл или Селе чего бояться,что идею сопрут? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 значит, вы квиты)), если честно, не понимаю, почему такие правила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 снимать впримерочной не имеют права,а наклейки,висящие в примерочных не больше,чем придупреждение.В м-е Esprit так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 есть анекдот на тему: устроился новый отрудник на работу. выходит на крыльцо и спрашивает у охранника:- А здесь курят?- Нет.- А окурки чьи?- А тех, кто не спрашивал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение