Опубликовано: 27 май 2009 трайфед экспекторант - хорошее средство или плохое? все врачи нам всегда его прописывают, но мне подружка сказала, что от него им стало хуже. я его никогда не давала, и мы выздоравливали без него. но один раз попробовала - и нам тоже стало хуже.у кого какое о нём мнение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 моему малому помогало очень, у него был бронхит с бронхоспазмом.Там есть какой-то компонент, который снимает отек и спазм, если таковой имеется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 то есть, после трайфеда всё прошло? а как он помогает, в этот же день убирает хрип? или сначала неделю пьёшь и кашляешь? .* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 а зеленка - хорошее средство или плохое? это не препарат "от кашля", он имеет вполне четкие показания. почитайте инструкцию. т.е. при одном кашле он помогает, при другом - однозначно делает хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 смотря какой хрип. У нас была обструкция. Он ее снял, и кашель стал проходить т.к. одной из причин был бронхоспазм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 ну да, нам и сказали при бронхите,но после него поднялась температура и усилились хрипы. и у подружки тоже.а потом один врач ей сказал, что трайфед наоборот,делает хуже. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 а как быстро он её снял? у нас тоже была . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 у нас после него было больше слизи, и малая в итоге по ночас больше кашляла че-то он мне не понравился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 эфедрин там. На вкус отвратительный. Но нам очень помог. Не в тот же день , но уже на следующий вместо сухого появился продуктивный кашель.Пить -ясное дело курс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 на мамском форуме пишут что это ужас.я тоже хотела дать малой,но отговорили.уж спит после него много малая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 так все правильно, он способствует тому, чтоб кашель становился продуктивным т.е. больше мокроты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 у нас тоже, после него попёрла куча слизи,и пришлось ехать в больницу,тк сказали,что вдруг при задышке этой слизью ночью захлебнётся . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 вот я и думаю, может без него у нас бы всё полегче прошло . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 получается,нам его сказали пить, потом через день пошла температура и слизь, и нам сказали прекратить. те курса так и не получилось . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 расскажу про наш случай. Ребенку 2,8 года, так вот первsй раз нам его выписали 3 мес. назад, тоже был очень сильный кашель, ужаснейший кашель, насколько я поняла... его прописали для того, чтобы и слизь отходила и чтобы немного приглушить сильные кашлевые приступы (ну очень сильно ребенок кашлял, краснел весь и не мог откашлять). В составе препарата есть и седатативные компоненты, т.е. возможна сонливость, угнетенное состояние.... НО!! Это не наш случай... у меня малыш гиперактивный, так вот на моего ребенка принятие этого препарата вызывало крайне противоположную реакцию!!! Деть просто становился неуправляемый, как говорится его так "рвало во все стороны", успокоить вообще его не могли, не слушал, капризничал, вредничал.... Не могли ничего понять - что твориться с малышом, хотя действие препарата должно было быть обратным... Препарат отменили... А в прошлое воскресение попали мы на прием в ЛОР-институт к знакомому ЛОРу (зав. отделением), так вот он нам и рассказал (в том числе) почему такая реакция была на такой препарат . Оказывается, в составе препарата есть какие-то компоненты, которые вызывают сужение сосудов, отсюда - повышение давления и такая реакция ребенка.... Извините, что долго рассказывала, но пройти мимо не смогла...А теперь по сути.... Автору предлагаю попробовать взять у подружки этот препарат и день- два подавать своему ребенку и понаблюдать за самочувствием малыша. Только после этого можно сделать вывод - давать его или нет. ПОтому как назначил Вам врач данный препарат не просто так. Верно? Значит есть показания для применения. Но только каждый препарат настолько неодинаково может действовать на любого человека, что решение принимать его или нет - решать только после того, как попробуете. Других вариантов ( на мой взгляд) нет.....> . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 мне очень помогает, и сплю тогда так сладко. А вот ребёнок пить не очень хочет, вкус противнючий. Я никогда им дитя не долечивала, не можем выпить, переводила на другие микструры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 младшей дочери назначили его в 1.3 года, после приема началась рвота :-( больше мы его не принимали, врач прокомментировала произошедшее как "индивидуальная непереносимость препарата". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 мой сразу засыпал после этого препарата и долго спал. Мне аж жутко становилось. врачу сказала, что перестала давать этот препарат, т.к. боюсь. Обошлись баночным массажем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение