Опубликовано: 27 май 2009 О, коллективный разум Ликаря, помогите решить ( о работе) Девушки, вспоможите!Оказалась я в феврале в числе множества безработных в связи с кризисом. Живу с ребенком сама, квартиру снимаю, помощи никакой нет - поэтому искала "что-то" просто в панике. Нашла быстро, не без помощи знакомых - без них не нашла бы и это, работа в крупной компании, зарплата белая, но маленькая - только свести концы с концами. Работу собиралась менять, но не так быстро. Должность - девочки на побегушках, не мое. Работы очень много, требования хорошие, но возможна перспектива - туманная и неизвестно когда. И тут неожиданно предлагают мне работу по специальности, денег больше, но не на много - где-то около 800 -1000 грн. Но компания маленькая, добираться часика полтора. И говорят-же, что кризису еще не конец. Вот что делать - рисковать и менять работу или сидеть пока в тихом болоте и не рыпаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Блин! стока написало и все зависло!!!!! Еще раз - предложенная вакансия нравится? Тогда соглашайтесь!!!! Я именно так и поступила в свое время - рискнула и выиграла!!!Может, именно ваш вклад в небольшую компанию и принесет ей дивиденты.а работу с которой уходите всегда найдете.да и прибавка в 1000 гривен значительна.по времени на дорогу будете успевать с ребенком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 вакансия нравится работа - моя, но нестабильность там большая - никто не знает, что дальше будет...только что новолсть - по деньгам сократили на 500 грнтеперь это потеряло всякий смысл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 не стоит. л[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Не рыпаться. Стабильность - наше усе :) Осенью вообще фирмопад начнется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Оставайтесь в крупной компании, она более устойчива в этих условиях. Маленькие не выдерживают кризис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Компания маленькая - уточните, а з/п тоже белая?Если нет - я бы не рисковала.Если да - я бы оооочень хорошо думала... и наверное тоже не рисковала бы. А так - поскольку у вас ответственность за ребенка и квартиру - лучше не уходить в нестабильное место. Такие рисковые прыжки возможны лет в 20, если Вам больше 25 - такие частые рывки с места на место не слишком позитивно выглядят в резюме. Типа "человек ищет себя, и все никак не может определиться, что же ему нужно". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 да, не 20 и не 25...уже 30! нет, я знаю что мне нужно - я буду все-равно со временем возвращаться в свою сферу работы...в ней, к сожалению, сейчас полный штиль и куча сокращенных.....меня денежный вопрос терзает - я сейчас свожу концы с концами, тяжело очень - хоть и говорю себе, что работа эта - "кризисная", временная...на вы правы - стабильность сейчас дороже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Я б не уходила с работы... зимой меня тоже сократитли... я когда шла на ту работу (с которой сократили) у меня был выбор - или в очень крупную, но на меньшую зарплату, или в эту маленькую, но на большую. Конечно я выбрала деньги, а через пол года она закрылась, в связи с кризисом... ((( И я осталась с ничем (((Сейчас устроилась на вдвойне меньше з/п и не рыпаюсь... главное что деньги платят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение