нужна кровь (админ, пусть чуток повисит плиз)

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

нужна кровь (админ, пусть чуток повисит плиз) У моей знакомой обнаружили рак крови (миелолейкоз). У нее двое маленьких детей - мальчикам три и годик, а семейное благосостояние очень пошатнул кризис. Очень нужна помощь по сдача крови. Группа не имеет значения - врачи просто поставили условием сдачу равноценного количества любой крови в обмен на ту, что будут переливать ей.Наташа лежит в 9 больнице (Рижская, 1). Чтобы сдать кровь, надо прийти в поликлинику (она там же), на 1м этаже пункт сдачи крови. Сдать можно с 9 до 12 утра. Указать что это для Наталии Мурашко, 1 отделение гематологии. После сдачи дадут справку, и эту справку надо отдать например самой Наташе или ее лечащему врачу (ну или Сергей 80507614181, он заберет и отвезет). Перед сдачей крови надо несколько дней не пить алкоголя, и с утра перед сдачей не есть и не курить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не нужно никаких анализов сдавать? раньше девочки описывали долгий процесс...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не врач, но знаю что на станциях переливания крови ненужно сдавать кучу анализов, а просто сначала задают кучу вопросов про болезни, а потом еще просто с какой-то части со взятой крови делают тесты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так сдавала в БСП для мамы -только группу крови проверяют. Врач опрашивает и всё.
0

Поделиться сообщением