Опубликовано: 26 май 2009 Где купить такие пакетики, как для бисера? Очень нужно много прозрачных пакетиков-таких, в которых продают бисер.Где их можно раздобыть?Спасибо :)[+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Ай, сорри, не в ту конференцию втулила. О горе мне :) [+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 в магазинах тары и упаковки, вчера видела разных размеров это те, что полосочками закрываются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 ни че ответ все-равно поймали))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Да-да, они самые :) Спасибо большое. А где есть такие магазины? Приеду куда угодно[+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 М.Лыбедская, на рынке. Если удобно, напишите, подробно опишу где :) от 3 на 4 см, кажется, до А4. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 В Метро видела и на Петровке на книжном рынке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Нацарапала в личку :) [+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 А я на дорогожичах - выбирайте, куда удобней, будем рассказывать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Расскажите, пожалуйста, где на Дорогожичах :) Мне и там, и там удобно :)[+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 ага, ул. Шамрила, 1. на перекрестке светофора. ост. 16 троллейбуса Бабий Яр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Спасибо большое! :) [+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Пакетики "зиппера"? С застежкой? Знаю где такие недалеко от м.Святошин продаются .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение