Создаю новую тему об отдыхе, нужны проверенные контакты жилья в Крыму

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Создаю новую тему об отдыхе, нужны проверенные контакты жилья в Крыму в частном секторе. Кто может поделиться, чтоб поехать с ребенком. Особенно интересует Евпатория.Заранее спасибо откликнувшимся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что старой уже нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ловите-8-067-692-13-76,8-06569-3-76-81,Галя,Евпатория.Она занимается размещением людей- сдает и в своем доме комнаты,и по городу чужое жилье.Очень ответственный и порядочный человек,мы и у них отдыхали,и любое другое жилье она нам находила,причем катала нас по городу на своей машине по всем "адресам и явкам " :))),пока мы не нашли себе то,что хотели.Очень рекомендую,скажите ей,на какую цену Вы расчитываете,она Вам даже предварительно найдет варианты по звонку.[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

старая то есть,мной созданная, но там восновном идет впечатления о Крыме, рассказы где лучше,где хуже, но по моей теме только одна девушка написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а Вам у нее не понравилось? А в каком году Вы были? и что это стоило
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему не понравилось? Просто потом мы снимали однокомнатные квартиры,а не комнаты, нам так комфортней-ни мы никому не мешаем,ни нам никто.В пансионатах и санаториях она,кстати,тоже размещает.По ценам не подскажу,я никогда их не запоминаю.Позвоните ей,да узнайте.А вообще в Евпатории всегда цены довольно демократичные.[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это была не я?:( я вам порекомендовала Евпаторию с их городским бюро жилья прямо на площади перед вокзалом. Точно такие же как описано ниже. Катают, дают выбрать, ну и прочее. При желании и телефон найти можно. Я в прошлом году нашла их по справке, когда тел. потеряла. В этом снова буду искать, тел. украли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Nathelie , я понимаю, что есть бюро, что без жилья не останешся, я хочу иметь положитеные отзывы в данном случае наших форумчанок, может кто ездит из года в год на любимое место, нравится и есть кконтакты хозяев.Вот у меня,напр.,есть такое место, но пока ребенок недостаточно взрослый,я туда не еду, а ностальгия!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие конкретно у Вас критерии положительного места?Это ж все индивидуально... Для меня,к примеру,однушка-это самый лучший вариант,т.к. сам себе хозяин,и по общепитам не нужно шастать,и в туалет-ванную не ждать очередь,и никто не нарушает твой покой шумом рано утром или среди ночи.Вот это лично для меня-мои требования.При всем при том не стремлюсь каждый год отдыхать у одного и того же хозяина,мне так нудно.А оценить сдаваемое жилье Вы и сами сможете до вселения-глянули,нравится-не нравится.А заочно что-то конкретное рекомендовать как-то бессмысленно,посмотреть же нужно вживую.Просто у агентов,занимающихся сдачей жилья,куча вариантов,это займет по приезду максимум час,зато снимете то,что понравилось,а не то,что кому-то нравится.[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что в Евпатории нужно? Комната или квартира? Возможно помогу. Друзья в Евпатории сдают жилье.Квартира на ул. Санаторской, 2 минуты от моря. Могу спросить.[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю Казачку) это все индивидуально) по приезде в позапрошлом году, мы жили именно в доме у работников бюро - частный дом, дворик с виноградом, до пляжа далековато пешком - центр. Зато рыночек и супермакет хороший в 2х шагах. 5 комнат + ванная с теплой водой + туалет в доме - все для нас двоих было) Мы себя чувствовали прям королями) По цене однушки. Но в прошлом году они там собирались делать ремонт - делить площадь, чтоб больше народу влезло - так что не могу ничего ясно сказать. В прошлом, бюро предложило нам двушку у Мойнакского озера, возле трамвайной линии. Недалеко рынок, до пляжа и в центр трамваем. Мы сразу в бюро оговариваем что нас интересует, нам предагают варианты устно, потом едем смотрим на машине агента. Так что вы наверняка без того что хотите не останетесь. Мы вообще в прошлом году ехали через симферополь, и нам прямо на вокзале предложили очень интересные варианты на ЮБК, но т.к. муж стал ныть что мы уже дговорились и Евпатория ему больше по душе - поехали снова в бюро:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите пожалуйста и мне в почту условия по квартире на конец августа, начало сентября.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотелось бы частный сектор (чтоб ребенок был больше времени на воздухе), рассмотрела б предложение и по квартире. Узнайте,пожалуйста, интересует вторая половина июня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там квартира в общем дворе, не знаю частный сектор или нет. Я послала им письмо. Если они собираются сдавать в этом году - я перешлю вам их емейл и номер телефона, что бы вы могли связываться напрямую.[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот электронный адрес [email protected]Марина и Андрей в Евпатории.Напишите, они Вам все раскажут, есче и фотографии комнат пришлют.Мы часто у них отдыхаем с ребенком, они сдают свой частный сектор, могут подобрать подходясчее жилье. Встречают на вокзале.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы по приезду в евпаторию выберите себе любой вариант с вашими требованиями , мы в прошлом году ехали заранее договорившись ,но нас на вокзале чуть не порвали предлагая разные варианты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо напишу .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будут оказывается сдавать квартируи не одну. Пишу в личку координаты. [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала в почту. [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получила спасибо
0

Поделиться сообщением