Опубликовано: 26 май 2009 девочки помогите найти выход,с каждым днем сложнее... я одинокая мама воспитываю ребенка(1,5) живу с мамой.мама помогала мне,пока ее не попросили с работы.мы были в поиске активном но ничего не нашли,ходили по собеседованиям, но не перезванивали..я искала девочек по форуму по уборке,у одной постоянно убираю,а вот больше не могу найти,так как не пишут,может уже нашли людей,ищу всяческий выход,работала начальником отдела,а теперь даже админнистратором не берут,у мамы возраст.в общем вообще не капает ни от куда,честно говоря сама я сильная по натуре,много всего уже пережила но когда ребенок может без куска хлеба остаться -не могу...иногда срывает-реву,бьюсь как рыба об лед и никак,что делать таким как я???подскажите,внешне интиресная ,молодая а уже опустила руки..как вы ищите работу,может знакомые ваши предлагают уборку,в общем подскажите выход пожалуйста так как просто опустились руки.заранее всем большое спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Кассиром в супермаркет, членом команды в Макдональдс? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Очень, очень вам сочувствую.. ..понимаю, мое сочувствие вам никак не поможет. Таак, вам надо собраться и трезво думать! Не отчаиваться и не опускать руки. 1, 5 года ребеночку, можно вполне выходить на постоянную работу, тем более, что ребенка можно оставить на маму. Вы киевская? живете в своей квартире? Есть ВО? Вы же раньше где-то работали, почему нельзя вернуться на прежнее место работы? Можно устроиться в госструктуру, зп не большая, но все же.. как вариант.Менеджером по продажамПопробовать устроиться в колл-центр какой-нить мобильной компании.У меня знакомая искала себе уборщицу для ген. уборки квартиры. Не расстраивайтесь! Ведь, вы же знаете, все проходит и эта темная полоса вашей жизни пройдет и все нормализуется. Вы обязательно найдете работу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Моим знакомым нужна помощь по уборке - бросьте координаты в личку... давайте здесь обьявления в теме о квартирах...мониторьте сайты и обьвления в газете, на сайтах трудоустройства много разных вакансий с ночным или посменным графиком работы...мама пусть хоть консьержем устроится...ребенка пробуйте в сад. если совсем тяжело...Я вас ОТЛИЧНО понимаю - у меня тоже маленький ребенок и трудностей хватало...но у вас же мама есть... а для малыша вы должны быть очень сильной - удачи вам!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 вот вам выход http://likar.info/forum/27_196151_4167649.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Мне помощь по уборке нужна Троещина, 52 кв.метра, убрать-мелочевку машиной постирать-пару рубашек мужских погладить. Раз в неделю. Что хотите по деньгам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 сколько стоит 75 метров 2ка уборка но мне нужно гинеральную с окнами. То есть повымыть всю плесень со стен, помыть окна, быт.технику, полы-стены понятное дело. Цену можите в личку озвучить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 в колл-центр мобильной компании не тк просто устроиться, да и с тем графиком, ребенка видеть вообще не будет. (Из личного опыта) [+sign]мама Алёна доча Светланка(13.02.1998) и сынулька Алексейка(09.06.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 если есть свободная комната, можно брать квартирантов хоть временно - летом абитуриенты будут сьезжаться и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 В детский сад няней. Ребенка туда же, в 1,5 уже можно. И ребенок присмотрен и сыты ( на еду не тратиться) на остальное зарплата остается. Не большая но... Я бы на вашем месте обошла бы ближайшие садики - поспрашивала, няни нужны обычно.А там и кризис кончится и работа престижнее появится.[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 рассылайте по сотне резюме в день, на любые более-менее подходящие позиции развесьте резюме на всех порталах о работе и каждый день обновляйте. Звоните всем друзьям-приятелям-знакомым.Сейчас всем нужны менеджеры по продаже.Стучите и Вам откроют в общем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 напишите о себе конкретнее и менее сумбурно каое образование, опыт работы, знание языков?Нам в компанию скоро секретарь отдела и ресепшеонист будет нужен (не 2 в одном, а две разные должности, работа на разных этажах даже )))[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 вот еще тут объявление о работе на мамском http://uaua.info/mamforum/treeandmessage.html?confId=&themeId=347410 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 там уже написано что темы не существует.((( девочки спасибо вам большушее.я отправила всем письма.перезвонила,куда вы писали,кто-то позвонил мне.дай бог получиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Много вижу объявок - приглашают на работу продавцами в магазины+ подъедте в Ашан, знаю, что там брали людей на разные графики работы. Когда-то вижу сидит мальчик на кассе явно ранее работавший на хорошей должности (золотые побрякушки, поведение) видно, что не его это место, но очень старается, внимательно все делает, хоть и медленно. По виду лет до 30. Знаете я порадовалась - не ноет дома, а хоть что-то делает. Представляю насколько сложно перестроится с руководящей должности на продавца в магазине. Но кризис диктует свои условия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 сейчас в детских садах нянь не хватает..ребенка в ясли и сама туда же извините, но работу только ленивый не найдет (тем более, Вас даже уборка устраивает). Сегодня видела на остановке объяву "требуются курьеры"... вчера на Кишене "требуются кассиры" и тд.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Если Вам удобно териториально Харьковский, напишите мне в почту , ищу помощницу по дому (уборка) [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 На выставке не хотите подработать? 300 грн за 3 дня. 2-4 июня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 у нас на оболоне 603 сад требуеться няня я как раз малого туда сдаю, если хотите поговор.[+sign]Мама Дана + папа Вова = Сынулька ЭрнестикДетей надо балoвать тогда из них вырастут настоящие разбойники. Моя аська 309-170-029 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 http://www.trud.ua/jobs/266680.html вот еще )))[+sign]Мама Дана + папа Вова = Сынулька ЭрнестикДетей надо балoвать тогда из них вырастут настоящие разбойники. Моя аська 309-170-029 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Вика, почему-то удалилось ваше письмо с номером, бросьте еще, плиз, жду...надеюсья. смогу помочь...вы в каком районе живете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 оф- и мы в 603 ходим, Даначка, вы в какую группу? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 не вешайте нос дело не в вас ,просто такая ситуация кругом. Сама работу ищу и ребенок есть. Для начала успокойтесь , отбросьте всю нервозность и определитесь с тем где хотите работать, у кого и т.д. Моя подруга месяц назад устроилась работать менеджером по продажам ., а сегодня звонит - зарплату выплачивают по 200 грн в неделю, план никто невыполняет и работают до конца месяца. Вот так. Надейтесь на лучшее. Удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Читала-читала... Бегу на панель - зарабатывать каждому из сыновей на хатку. Чур меня от таких невесток. Да и сыночки - класс: схрумали с жоной по-бырому, шоп мамке не досталось.. ЖЖжжжжжах! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение