Опубликовано: 26 май 2009 расскажите, плз, где скачать бесплатно сериал, тех же домохозяек, например. Очень надо, ребенок болеет, выйти никуда не могу, голова пухнет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 я только на той неделе удалила все сезоны с компа с хорошей озвучкой :-)) все обычно есть на торрентсах. я оттуда качала и на английском домохозяек.есть еще сайт, где выложены только домохозяйки. надо порыться. может девочки дадут ссылки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 шо воно таке? поделитесь информацией. там всем-кому-не лень можно качать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Например, тут http://kinozal.tv/doku.php?type=3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 что означает на торрентах, у меня есть такая программа для скачивания, но это же не сайт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Ну всяких сайтов torrent-ов как собак нерезанных Набираешь в google имя сериала + torrent и получаешь кучу ссылок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение