Опубликовано: 26 май 2009 Подарок мужу на 30 лет? Предложите варианты? Бюджет до 2000 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 а какие у него хобби? можно что-то по его интересам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Увлекается Лыжи водные и обычные. все снаряжение вроде есть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 новый моб. телефон, электронную книгу, золотой брелок к машине ( если есть) часы, фотоаппарат, кошелек – визитницу - ключницу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 проведите день на стрельбище, картинге, прыгните с парощютом, полетайте на воздушном шаре..... 30 лет должно запомниться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Из необычных подарков, которые я дарила мужу: его портрет на холсте, сделаный по фотке; звезду дарила; заказывала лимузин на 3 часа, катались по городу, шампанское пили, фоткались и не тока:-); абонемент на тайский массаж. Это из последнего, может еще чсего вспомню - напишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Я своему подарила настольный футбол , но это если место позволяет. У нас частный дом. Вот такой http://www.hit24.com.ua/shop_price/1124924-detskij_nastolnyj_futbol_gamesson_midfielder_art_711_8010 обошелся в 1000 гривен. Муж счастлив как ребенок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Я своего возила в Каменец - Подольский в индивидуальный тур - отличная гостинница, экскурсии, катались на лошадках вечером под стенами крепости и вдоль речки, экскурсия в пещеру и в Хотинский замок. Обед+ романтический ужин в ресторане. Уложилась - не поверите - в 2000 примерно.И было бы дешевле процентов на 30, если бы не заказывала всё в Киеве, а уже на месте.Для него был сюрприз. Договорилась с бабушками, чтобы дежурили с ребёнкой, взяла вечером за руку и увезла "в неизвестном направлении"Короче говоря - восторг был щенячий у обоих от такого подарка :) [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Расскажите, пожалуйста, как Вы все это организовывали (-) ююю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Удочку какую-нибудь навороченную.. Мой тоже всякими лыжами увлекается, теперь вот на рыбалку "подсел".. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Девченки, спасибо вам огромное!!!!!! Мозги зашевелились! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение