Как найти человека, попавшего в больницу? Есть какая-то общая справочная больниц?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как найти человека, попавшего в больницу? Есть какая-то общая справочная больниц? У занкомых родственник попал в аварию, не могут найти, в какую больницу отправили. Обзвонили несколько, говорят, нету такого. Больниц много, по всем звонить сложно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звоните в справку городскую- испрашивайте справочую скорой помощи или общую по больнницам - есть такая, я три года назад у них нашла человека в БСП.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

003 раньше была справочная корой помощи, там такие вещи узнавали. Поищите, какой сейчас номер. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в том, что родственники - в другом городе, они не могут дозваниватся на короткие номера есть какой-то номер, чтоб позвонить с мобильного или из другого города?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если в авария - то БСМП 518-06-29[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Его переправили в какую-то больницу, а я с ребенком не могу ездить по всему городу и искать... такие вот дела..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1503 справочная скорой
0

Поделиться сообщением