Кто знает котеджный городок Гора (возле Чубинского)?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто знает котеджный городок Гора (возле Чубинского)? Или жители такового - отзовитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не перепутали название населённого пункта и коттеджного посёлка? Знаю, что в Горе "Паркхаус" строят... Об одноимённом Горе посёлке не слышал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в самой Горе нет котт. поселка() [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и перепутала, не знаю. Сказали по дороге в Борисполь от м. Харьковская, остановка Чубинское... только в Чубинское нужно переходить через дорогу, а это сразу. Там гора какая то. Вот и узнаю на форуме. Какая там инфраструктура. Люди вообще живут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так значит есть населеный пункт Гора, это обычное село получается? 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот сайт городка, что возле Горы http://www.parkhouse.com.ua/Как там - не знаю, не жил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У свекров дача в Процеве, это рядом с Горой... мы проезжаем ее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хутор Гора, находится в 14 км. от М Бориспольская в сторону аэропорта, сразу за Счастливым. У нас дом построен уже 8 лет в новостройках этого поселка. Нам нравится, рядом лес, вокруг только новострой. Садик, школа, магазины все есть. По коттеджному городку не подскажу но знаю, что строится где то рядом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е жить можно? а удобно добираться в Киев при неимении машины? 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жить можно однозначно главный вопрос - смотря как вы привыкли жить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пешком до остановки мин. 15 ( смотря где дом построен!), а маршрутки очень часто ездят. мечтаю там жить, но пока у мужа работа на куреневке на 8:00, терплю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что значит как привыкли жить? я все время жила в многоэтажках, а там как? читала новостройки есть 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не секрет, во сколько обходится покупка такого дома и в какие сроки они обязуются предоставить жильея на сайте по ссылке не нашла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без машины будете спокойно ездить... Бориспольская трасса, маршрутки каждую минуту. Мы в Чубинском. До метро добираюсь 20 минут. быстрее чем с Березняков на Левобережную доезжала :) Тихо, спокойно. Но мы в частном доме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не поехала мы ездили на машине смотреть эти котеджи. Страшно :( Мертвый город. И не думаю, что в ближайшие лет 5 он заселится хотя бы на половину. Ещё хуже впечатления о коттеджах около Вишенок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вЛисниках, Хотове не смотрели? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет но поняла одно - дом можно смотреть только в уже обжитом месте. Новострой - это вариант, если у вас есть возможность въехать в него годика через 3-5
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у насв сентябрятах девочка оттуда, очень ругает... село селом...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По моему коттеджные городки для того и существуют,чтоб жить обособлено.И единственный транспорт-это личное авто.,имея которое закупаються продукты раз в неделю и если что до киева ехать с Горы минут 20.Я живу еще дальше,в дачном поселке,отсутсвие людей меня не тревожит.
0

Поделиться сообщением