Боюсь меняться

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Боюсь меняться Или боюсь перемен. Ну понятно, что все слегка боятся неизвестного, но я недавно поняла, что я наверное сильно боюсь, так как уже и психосоматика подключилась.Я вот с внешностью своей ничегошеньки за 30 лет не делала.Ни разу не красилась, не стриглась коротко или как-то интересно, не придавала форму и цвет бровям.Про одежду и макияж вообще молчу.Недавно долго решалась на придание оттенка волосам.Выбрала таки безамиачный состав, не стойкий-оттеночный.Проверила на аллергию, все ОК.Начала покраску и чувствую какое-то странное жжение, как-будто даже не на коже.С радостью смыла все раньше положенного времени, сразу 2 раза помыла голову и потом с улыбкой отметила, что если цвет и поменялся, то на 1%А потом как-то грустно стало. Если я по молодости не дурила с внешностью, то больше никогда и не решусь на яркие эксперименты? ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая разница, сколько Вам лет? (Я уж молчу о том, что в 30 молодость не заканчивается) Даже не углубляясь в тему, почему Вы 30 лет вели себя именно так, можно точно сказать, что менятся никогда не поздно.У Вас есть подруги?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти нет А это связанно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В жизни человеческой все взаимосвязано. )) Но с анализом Вашего взросления и становления - это к Вите.Я о другом. Если Вы так настоятельно чувствуете потребность в изменениях, но не просто боитесь их, а еще и поддаетесь безосновательной панике, значит Вам нужена помощь в осуществлении этих самых изменений.Поэтому, будет лучше, если Вы не станете покупать первую попавшуюся краску, мотивируя свой выбор ее неамиачным составом, а встретитесь с хорошим визажистом, который грамотно подскажет, что Вам нужно изменить в себе.Ведь вполне может быть, что слишком яркое "оперение" не улучшит, а ухудшит облик.А мастер создаст вместе с Вами Ваш новый облик. И красится самой не нужно. Пусть человек, которому Вы доверяете, порекомендует Вам своего мастера. И когда Вы будете садится в кресло, хорошо бы, чтобы подруга постояла за спиной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, таких "заспинных" подруг нет точно А вот все что вы выше написали - очень отозвалось))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладно, подруг нету... Маму в таком возрасте уже поздно за спиной держать. )) В таком случае, Вы ничем не рискуете, если доверитесь форумскому братству.Здесь есть девочка с ником Art, она визажист, по отзывам - неплохой. Найдите, поговорите, посоветуйтесь.И никогда ничего не бойтесь!!!!В первую очередь, себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В каком журнале результаты "эксперементов" с внешностью читать ? А по теме , раз не делали,значит и не надо оно вам,когда захотите измениться мнение форума меньше всего будет интересовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну моя мама кардинально начала меняться уже после 40, и цвет, и длину волос, а еще она на 20 кг похудела тогдаи полностью сменила гардероб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы тут сейчас всех запутаете:) ведь для того, чтобы оставаться как "по молодости" нужно прикладывать колоссальные усилия и финансовые и физические. Т.е. работать на изменение признаков старения, как это ни прискорбно звучит.Вы меняетесь независимо от того, принимаете ли Вы в этом участие сознательно или нет. [+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

менятся не страшно! по себе знаю. первий раз конечно было страшновато, еле отважилась, но уговорила мама! После того я наверное чвет волос поменяла раз 10, остановилась на пепельном блондине и очень давольна, чувствую себя в своей тарелке. Мой вам совет, начните с виртуального изменения - есть сайты где нужно вставить фото и просто примерять сотни причесок и подобрать цвет волос. порпобуйте может вы себе понравитесь другой. Изменения внешности несут за собой и изменения личности, таким образом люди преодаливают множество комплексов и становятся такими, какими они себя чувствовали. шаг второй - пойти к парихмахеру-стилисту)))могу посоветовать хорошего мастера! а 30 лет - давно пора!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меняемся мы без собственного желания. на свои фото 10-летней давности посмотрите :))) А меняться в лучшую сторону - это так здорово! (и внутренне и внешне)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я очень люблю меняться, при чем кардинально... была блондинкой, стала рыжей...Макияж люблю яркий) Люблю стрижки разные..Был боб-карэ, могу делать коротенькую совсем..Я очень быстро устаю от разнообразия...Мне все вреям хочется чего то нового сделать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бояться перемен не стоит я тоже до 45 вообще не пользовалась косметикой.....волосы стригла и красила, ну иногда губной помадой украшалась:)А перемен я не боюсь совершенно и на эксперименты решилась бы с удовольствием! Увы...внешность меняется с годами. Это неизбежно....Главное здоровье и душевный комфорт! Душа всегда молодая!автору желаю удачи во всем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

MyLyusha права на все 100! поддерживаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я анализирую и понимаю, что меняюсь Но очень боюсь почему-то резких изменений.Наверное потому что не успею их проанализировать, я ж тормоз еще тот:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не скрою, что я обычно не поддерживаю ваши сообщения на форуме а здесь вы на меня уже просто как ведро помоев вылили.Мне и так было сложно описать все это, а вы сразу статья-статья...((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть еще пяток лет и новый виток?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю, что у меня тоже так)) На те вещи, на которые я таки решилась до 30, я и до сих пор решаюсь в различных вариантах, а вот на что-то новое..ну никак((
0

Поделиться сообщением