Опубликовано: 25 май 2009 а часто ли с вами в жизни происходят чудеса? я не про волшебства какие-нибудь, но вот не знаю: встречи совершенно невероятные с невероятными людьми; события, которые в корне всю жизнь меняют (в лучшую сторону)? просто интересно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 раньше бывали)))а может просто молодая очень была и все в жизни было хорошо)) спасибо, улыбнула ваша тема))прям воспоминания такие приятные)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 про себя не скажу, но моему мужу повезло крупно! Меня встретил!!! :-))) шутка. Но в каждой шутке есть доля правды!По теме: у меня как-то наоборот. Сначала не чудеса, а "засада", кот. в корне меняет мою жизнь, а потом, со временем, смотришь, что ИМЕННО так оно и к лучшему. Т.е. другими словами "Не было бы счастья.......[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 не хочу оффить- но Милашечка- если вы 1984 года рождения говорите, раньше была молодой, то я уж не знаю, кем себя тогда называть. древней? на пять лет старше))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 нее)))я написала "очень молодой"))) специально, чтоб не приставали с такими вопросами)))а вы все равно спросили!)))))гораздо важнее чувствовать себя на 20, а не быть двадцатилетним... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 читаю ваши рассказы про Голандию очень интересно)) вы там жили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 ага) чудом попала))) еще чудом по ошибке получила вид на жительство не на год, как все, а сразу на пять лет-муж и дети получали одновременно -у них на год)))ото ошибка. теперь катаюсь туды-сюды, ни виз, ничего не надо. только бы карточку мне эту не потерять-бо другой не выдадут))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 супер!! ничего себе-нечасто-зато как масштабно))) за месяц до свадьбы, зайти ночью в чат и поехать за 850 км!!!))))ого, клас-шестой год))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 один раз) и пока по инерции двигаюсь) [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 усе, я пошла спать, а если с кем-нибудь чудесно за ночь случится-пожалуйста, отпишитесь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 у меня случаются встречаются замечательные люди с совершенно невероятными судьбами, или люди с добротой просто необъятной... С мужем познакомились, говорили о вехах в жизни, выяснили, что могли с ним встретиться ещё лет на шесть раньше, т.к. в определённое время были географически рядом, но не встретились тогда, значит было ещё не время...Совпадений много-много, описывать тут долго... но в моей истории случайности бывают гораздо чаще ожидаемых и прогнозируемых событий. Именно случайности определяют путь.Так интересно...[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 Не очень часто, но регулярно случаются. Лет после 25-ти началось. :))Когда мне что-то очень нужно, обстоятельства складываются таким причудливым образом, что опа - вот оно. :)))Ничего вроде не делаю, но нужные мне люди сами притягиваются, сами находят меня. Было даже 3 нужных человека одновременно появлялись, таких совпадений просто быть не может.. :)))Пока не задумываешься, вроде все нормально, обычно. А если призадуматься, то да, чудеса. :)))Еще у меня "сглаз" работает наоборот. Озвучила - точно сработает! :))[+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 доля шутки! остальное - правда :)) [+sign]Думай о хорошем - я могу исполнить(с)Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 ой, у меня с мужем почти аналогично. на протяжении 10 лет бывали в одно время в одних и тех местах и городах :))) то он работал возле моего дома, то я практику проходила в компании, где он работал, то на одной фирме часто бывали, то отдыхали в крыму в одно время и в одном месте, и в одни и те же клубы ходили :)))а познакомились по аське, а через 4 дня он пригласил меняя в свой родной город посмотреть, погулять.на второй встрече купил билеты и мы уехали.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 да каждый день! и каждый раз чудесней :0)) :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 спасибо за ЧУДЕсные воспоминания))) интересно так читать) еще будут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 у меня сегодня чудо случилось!!! Оказывается, если схватится (на Ликаре) за разделяющую фреймы серую полосочку и тянуть, можно менять размеры последних! :))))) Только сегодян узнала об этом случайно... эмпирическим путем :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Что не день, то "чудо". В воскресенье одни позвонили с требованием денег дать, в понедельник другие, сегодня налоговая тоже денег "просила" Что не день, то какое-то "чудо" звонит и денег требует :))))))[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Да случаются, причем невероятные, но нет часто как хотелось-бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 ДААА! особенно последние несколько лет!!!!но єто ж очень субъективно... кто-то назвал бы это просто достижением целей или удачей, поэтому перечислять свои чудеса не стану... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 ))))))))) вспомнила одно из своих " чуд" ---- Была у меня обычная черная сумочка, в которой уже МНОГО раз неожиданно и ниоткуда появлялись деньги , причем суммы иногда довольно немаленькие... ;-) В одном из отделений порвалась подкладка, зашить все не доходили руки, потом уже и привыкла к ней. И так случается , что именно тогда, когда деньги ну крайне необходимы, а все запасы исчерпаны, я случайно ( ей Богу случайно, я уже и забывала о той дырке) залезла под ткань и нашла там 200, 300, иногда даже 500 грн. )))) Но самый прикол был когда мы делали ремонт. Делали очень срочно (капитальный за 1,5 мес.) и все ресурсы были исчерпаны. Не хватало денег на ламинат и из-за этого пришлось бы затягивать до след. зарплаты. Было лето и этой сумкой я давно не пользовалась, она лежала в шкафу, как всегда полна мелкого хлама. У меня была УВЕРЕННОСТЬ , что несмотря ни на что, мы должны именно сейчас завершить этот ремонт( такие были обстоятельства) , а одалживать мы не любим .... Тогда муж по приколу говорит "А посмотри-ка ты в своей сумочке, нет ли там денег?" и смеется ...... Я полезла --------- Девы, вы не поверите, там была ШТУКА ДОЛЛАРОВ!!!!!!!! Я не вру !!! Сами тогда были в шоке !! Минут пять сидели с вытаращеными глазами и не могли и слова произнести ........ Ну разве не чудо , а ?!! ))))))) с ремонтом мы тогда успели ! ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 эээ неееет, "Такая коровка нужна самому ! " )))))) кстати --- давно я туда не заглядывала ....;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение