Опубликовано: 25 май 2009 Срочно! Надо сделать задачи по аудиту, бухучету и экономанализу! За вознаграждение. Помогите, кто может! Ситуация такая, что девочка, с которой договаривалась о контрольных исчезла в неизвестном направлении, прихватив мои деньги :(, но дело соб-но не в этом. Надо решить задачи, по срочности на завтра/послезавтра. Оплату гарантирую. Цену желательно адекватную. Задачки не тяжелые, просто у меня нет опыта в данной сфере, поэтому сама не осилю, помочь некому. Вот решила обратится сюда. Плачу наличкой из рук в руки. Задачи вышлю в почту[email protected]Всем откликнувшимся большое человеческое спасибо![+sign]Коли людина не знає, у яку гавань вона прямує, жодний вітер не буде дути в потрібному напрямку.(Сенека)Если очень захотеть, всегда можно найти повод улыбнуться :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 Надюш, написала в личку! Если не дойдет, кинь мне в личку свой адрес электронный, а то у меня твой не сохранился. Спасибо! () ()[+sign]Коли людина не знає, у яку гавань вона прямує, жодний вітер не буде дути в потрібному напрямку.(Сенека)Если очень захотеть, всегда можно найти повод улыбнуться :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 написала тебе в личку () ()[+sign]Коли людина не знає, у яку гавань вона прямує, жодний вітер не буде дути в потрібному напрямку.(Сенека)Если очень захотеть, всегда можно найти повод улыбнуться :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение