Какой сайтик посоветуете по поводу видео работ.

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Какой сайтик посоветуете по поводу видео работ. Девчонки вопросик есть ли такие сайты где можно поместить объявления по поводу видео работ, там съемка видео монтаж и т.д. Прогуглила много чего, но звонков нету, может я не туда бросаю, или кризис повлиял и никому не нужно рекламку сбацать или свадебку. Интересую именно специализированные, где вы искали и находили оператором и видео инженеров когда была у вас такая необходимость?? Всем спасибки!!!![+sign]Мама Дана + папа Вова = Сынулька ЭрнестикДетей надо балoвать тогда из них вырастут настоящие разбойники. Моя аська 309-170-029 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где смотреть ваши работы? а что гуглили? Интересна информация о вас и примеры работ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гуглила много чего, и в спд форумы бросала, но пока ничего. Посмотреть можно при встречи так как никуда не выкладывали, некоторые рекламы выходили в эфир на ТВ. Если интересно то пишите [email protected] все расскажем что вам интересно. [+sign]Мама Дана + папа Вова = Сынулька ЭрнестикДетей надо балoвать тогда из них вырастут настоящие разбойники. Моя аська 309-170-029 [-sign]
0

Поделиться сообщением