А как живут люди без любви?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А как живут люди без любви? Вот я наконец-то встретила своего принца. И иногда, когда смотрю на него, мне страшно.Мы встретились и узнали друг друга из-за цепочки случайностей, совершенно незакономерно, это был один шанс из миллиона возможностей. Так вот, мне страшно, как бы я жила теперь, если бы не была с ним?Как робот? Утром - подъем, зубы, поить мужа кофе и завтраком, выслушивая фэ, мыть посуду, работать.Работа, форум, мечты, устала - домой. Дома уборка, стирка, магазин, ужин (выслушать фэ), киношка, "я устал, мне не хочется", отвернулись, завернулись в свои одеяла и спать.Страшно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Принц тоже может стать мужем, и дальше как у вас в тексте - подъем, зубы, кофе, фэ.. [+sign]Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) Послушайте песенку АББА "The day before you came..." )) Вам под настроение попадет в "10".. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) а может и не стать))) и тогда все то же самое - подъем, зубы, кофе, фэ..)))) и тогда и принц - не принц))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то я не врубилась в эту песенку ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та все они принцы первые пару месяцев)) А потом...кофе, фэ, убери носки, забери лифчик :)) [+sign]Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы его давно встретили? Вчера или позавчера?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принеси яблочко-унеси огрызок))))) ...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так живу...Периодами. 1,5 года счастья и любви, а потом механика (форум, работа, дом) Да, еще какие-то свидания...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, все то, что Вы написали, только в стихах, на английском и под музыку..) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорей всего не более месяца-двух. Иначе бы принцом не называла :) [+sign]Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Человек ко всему привыкает.... вот только хочется жить в любви.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, это по поводу каждой встречи такой восторг?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы не думайте о других :)))))) Как живут - так и живут... не ваше... СЧАСТЛИВОЕ дело :)))) И о том, что могло не случиться тоже не думайте.....Мы с мужем когда наконец-то нашли друг друга больше 3-х месяцев никому друг о друге и слова не говорили... ни с кем друг дурга не знакомили... не потому, что боялись, что, мол, разлучат, нет! этого как раз мы не боимся :))), а потому что знали - наше ЧУВСТВО друг другу никто не поймет и не оценит в той мере, в которой оно есть :))))). Кстати, и правильно опасались :))) - все друзья начали (и с его, и с моей стороны) рассказывать, мол, ой! ты ж смотри, не обожгись опять! а то так не хочется, чтоб тебе было больно! И тихо хихикали....Уже не хихикают :)))))Думайте о будущем! :)))) Цените настоящее! :) И ваше совместное счастье будет ДОООЛГИМ! :)[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением