Опубликовано: 25 май 2009 как люди общаются после..? так уж вышло, что со своей любовью мне приходится видеться каждый день. Было время оч. бурных страстей, сильной любви, романтики и всего прилагающегося. Но ни он, ни я не смогли оставить семьи, хотя у него уже был опыт раздельного проживания, но я не к тому. Вроде как всё осталось в прошлом. Я была и остаюсь заинтересованной в продолжении дружеских отношений (без иллюзий на что-то другое) - человек он очень интересный, яркая, сильная личность, мне с ним приятно просто поговорить. но МЧ сказал, что он не может со мной "просто дружить" -и в итоге - мы не общаемся, а если и общаемся, то на уровне подколов. Для меня это тягостно, но самой вроде как начинать разговор об этом не стоит, правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 Сколько вам всем лет? Звучит как детский сад Ну прямо как мои 14, один в один 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 почему? если Вам некомфортно при таких подколах - почему не сказать об этом? если Вам некомфортно при необщении - я бы не начинала разговор...как там в стихотворении "Уж коль стряслось, что женщина не любит,То с дружбой лишь натерпишься стыда...." может он питает обиду какую? и ему легче необщаться. когда отпустит, то все встанет на места свои 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 похоже, вы расстались, но отношения между вами не умерли. [+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 однозначно - незавершёнка:))) нужно закончить отношения: разговаривать и еще раз разговаривать, тем более, вы не чужие, все-таки.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 знаю, шо не умерли, но по-другому не получаецца... (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 понимаете, я эти отношения не прерывала, инициатива была не моя - просто он перестал со мной разговаривать/подходить и пр. - а я грю - давай тогда друзьями, а он, видимо, и так, и так не может/не хочет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 у меня такое было - еще и мой шеф непосредственный... но тк я перегорела раньше,то общалась нормально -как с коллегой и уважительно,как с шефом... он понапрягал меня какое-то время и успокоился... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 ну тогда вычеркните его из поля зрения, жизни, памяти, сердца. .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 мне оказалось проще вообще не общаться Никаких общих милых шуточек, подколов, улыбок и подмигиваний. Никаких дружеских посиделок за пивом, никаких "подброшу тебя куда хош.."Хотя бы временно...Не разговаривайте с ним об этом. Вообще постарайтесь пересекаться по-минимуму, пока все не остынет и не уляжется.[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 я иногда отношения убивала сама... ну так надо было:) понимаете?[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение