А почему все смесители на умывальники такие коротенькие?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А почему все смесители на умывальники такие коротенькие? Это удобно? У нас был общий смеситель с длинным гусаком, на ванну и на умывальник. Решили на умывальник отдельно поставить. Вот смотрю я на модные дорогие смесители, типа густавсберг - ну такие коротюсенькие, мне кажется пальцы в стенку умывальнику упираются. Может я чего-то не понимаю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удобно. Не расплескивается так сильно. вокруг. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, у меня точно такое же ощущение было :-) Это с непривычки :-) Все нормально, ничего никуда не упирается, там за счет напора струя ближе к вам будет течь (понятно объясняю?)[+sign]_____________________________________От любви до ненависти лежит... прощение...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, а я неисправима. Бесят меня новые краны, люблю что две "крутилки" было, вместо теперешнего "хобота". :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы еще не всё видели у нас Grohe, гусак конкретныйкоротких терпеть ненавижу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну есть и кухонные смесители, высокие гусаки такие удобно воду в кастрюлю или чайник набирать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть высокие. Меня тоже маленькие раздражают. Поставила себе высокий изогнутый в небольшой рукомойник...В результате через год поменяла на маленький - брызги замучали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а их ставят на раковину в ванну? кухонные раковины глубже и длиннее, я так понимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если нормальный напор, не сильный, и подставить руки под коротенький кран, упираются пальцы в стенку?я в магазине подставляла, мои коротенькие пальцы упираются :) Даже если вода течет не вниз, в под углом из-за напора, мне кажется что руки не поместятся. Это не так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня раздражают у меня руки не помещаются .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы поставили как раз густавберг Да еще и очень маленький умывальник. Ниче, все нормально моется, никуда не упирается. Я еще и ребенку попу на весу там умудряюсь мыть))А вот в саму ванну хотелось бы длиннее гусак, неудобно набирать воду в ведро((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз мыть попы меня и интересует :) До сентября надо все успеть решить.. в ванной поучается гусак длинный, но очень низко, почти сразу над краем ванной.А вот в умывальник добавляли специально смеситель, чтоб удобно было мыть, и потом, когда подрастет детка, чтоб сам ручки мыл..и смотрю я на эти краники-пендюрочки.. и как-то сомнение меня берет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так предполагаю... когда Петра Первого спросили какой шириной делать железную дорогу : принятой или как в Европе?петр первй сказал:на_уй больше?! стех пор росийские железные дороги шире европйских непомню на скоко-то см:)[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) вполне возможно :) Но с железной дорогой я сталкиваюсь гораздо реже.. чем мою руки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все:) найдите себе подходящий просто.. у меня стоит один высокий изогнутый, второй строго под 45 градусов дает струю http://www.hansgrohe.ru/ru_ru/59317.htm - как раз нормально для рук..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне короткие не нравятся, жутко неудобные :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгы:))) а знаешь, почему многие женщины так плохо паркуются? () о[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужасно неудобно, так злил меня в отпуске этот краничек+ а главное - сколько воды напрасно расходуется! чтобы руки сполоснуть - нужно напор сильный делать, иначе никак. гадость.хуже махонького пениса. ибо пользоваться чаще придется:)))))))[+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему? () [+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какая раковина в ванной :) они ведь тоже очень разные бывают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что им всегда говорили , что "вот_это - точно 20см!" :) () [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап 1
0

Поделиться сообщением