А расскажите мне, плиз, кто что думает о женщинах-водителях такси. Плюсы и минусы такого заработка.

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А расскажите мне, плиз, кто что думает о женщинах-водителях такси. Плюсы и минусы такого заработка. Вот задумалась - не податься ли. Конечно, при условии, что только дневная смена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Москве ездила. Мне так понравилась идея!!!!1. Самой спокойно. Никаких дурных мыслей в голову не лезет ( там много хачиков за рулём, я нэрвничаю, горячие мущщины)2. Ездят женщины крайне аккуратно3. Очень важно- я могу вызвать машину, дать денег , посадить ребёнка и отправить одного. С дамой мне гораздо спокойнее.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с нервной системой как? слюдьми работать будете ж () .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть вроде такое Леди-такси, но там и мужчины тоже есть водители я бы не стала забывать, что нападения на таксистов происходят регулярно, на женщину естественно еще легче напасть...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в Киеве ездила с женщиной-водителем такси.. Очень безопасно и весло было) мы разговорились, насмеялись..Мне, например, без разницы, кто водитель, но сама в служубу такси не пошла...Страшно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ездила дважды одна - китаянка на матриксе, неразговорчивая особа, вторая - веселая тетка на ланосе, вроде, всю жизнь свою поведаласама не пошла бы - мне тяжело с людьми в последнее время, да и психика оставляет желать лучшего...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ездила в Киеве мне нравилось, много хороших людей встречаетсясо временем постоянные клиенты появляютсяглавное к людям с душой, они ответят взаимностью :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормально вроде. Одно из образований - психолог может будет кстати.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я тоже думаю, что хороших людей больше :) только муж мой не в восторге от этой идеи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Планета, вы - же в БЦ ? попрошу тогда телефон, если будете таксовать. И сразу советую купить детское кресло. И есть в БЦ журнальчик-справочник. Дадите туда телефон, что женщина-таксистка с детским, авто - креслом.Ну и в магазинчики детские на гончара, Леваневского и т.д. раздадите листовочки с телефоном и инфой, что женщина и есть автокресло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я в БЦ, спасибо за совет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у таксистов есть такая негласная обязанность - помочь поставить / достать багаж из багажника. Женщины это не делают - и это меня раздражало.в остальном - нет разницы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 сама боюсь на такси ездить в одиночку, а с женщиной-нормально[+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я вас умоляю, далеко не все мужчины-таксисты это делают )) ..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, я с таким быдлом раз ехала, что пришлось войну устроить.Из-за этого. В машину меня посадили, упаковали, а домой приехала, рассчиталась ( + деньги за багажник, тоже прикол новый), как я вылазить, прошу водилу чтобы помог, а он мне заявил, что моя задача вас довезти.....а вещи - ваша забота. Но самое обидное, что в багажнике лежала детская инвалидная коляска, которую я не могла достать, т.к. ребёнок на руках и сам сидеть не может.....объяснила, показала....а то чмо ни в какую. Блин, я думала, что его закопаю. Да и коляска тяжёлая...самой мне не поднять, чтобы и машину не поцарапать. В каком гневе я была сложно описать....меня добила элементаршная чёрствость....ты ж видишь, с каким я ребёнком.....Пришлось потом устроить ему массовый дебош:)))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сцуко, блин (( мои приключения на эту тему даже не стоит описывать ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот гад! пусть идет сторожем работать с таким характером! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а о такси-ромашка кто-то слышал? там, говорят, одни женщины-водители
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 раза ехала, один раз удачно второй раз, ну его нафиг... сдачи у нее не біло, а я должна біла с ребенком по магазинам метаться - ща...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня брат работал в такси в БЦ что вам сказать... самая ценная вещь в машине - рация. и код "0" - даешь, если тебя собрались убивать. тогда другие таксисты едут тебя спасать, по дороге доставая из-под сиденья монтировки и биты.вы осознаете, насколько это опасная работа? тем более для девушки? готовы отбиваться от "бизнесмэнов", гопоты, просто мудаков, решивших не платить, мыть машину, если клиенту станет нехорошо, терпеть курящих пассажиров?вы дороги-то в этом чудном городе видели? амортизацию посчитали? да, и основной заработок таксиста - это ночь, конечно.в-общем, просчитайте сначала риски, это работа не для феечки, однозначно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю, что в Киеве есть Ромашка-такси. там женщины водители. Пару раз вызывали.Мне тогда не страшно ездить.А то один раз таксист-мужчина с другом приехал. Пришлось другу пешком топать, т.к. я пообещала нажловаться. 2 часа ночи - а тут таксист с другом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, может и ромашка, я просто сегодня утром ехала в такси и мы как раз с водителем об этом разговаривали но он называл Леди-такси.. мож что-то напутал ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу дорог - в курсе, а остальное - перспектива не очень приятная спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работа, как работа :)) мне, как пассажиру, все равно кто за рулем. Главное, чтобы водитель был хороший, машина нормальная. Неоднократно ездила с женщинами, только приятные впечатления. Меня муж из роддома забирал на такси с женщиной-водителем (так вышло):))один раз жутко опаздывала на важное мероприятие, а в центре были пробки, мужчины отказались ехать, а барышня сама вышла из машины и сказала, что отвезет. Ехали такими огородами, что мы ни в одной пробке не стояли. Я приехала вовремя, она мне помогла букеты с цветами вынести и пакеты.
0

Поделиться сообщением