Опубликовано: 25 май 2009 В этом форуме, кажется, был раздела "Работа...." Полного названия не помню, но был раздел, где народ искал работу или роботников. Куда он пропал?Может я что-то путаю и не было такого раздела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 был, но давно его убрали ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 "после короткой, непродолжительной панихиды тело было предано земле":) админ закрыл[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 к Вашему сведению, адмиин НИЧЕГО не закрывает, закрывает руководство. Админ точно также выполняет правила. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 Значит админ не из среды "разрабов форума"? а просто нанятый работник? Ой наймите меня плз, админом)) я давеча остаюсь без работы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 как ві молода и наивана :) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 тссс, низзя и вспоминать, бо щас забанят - видали, то админа не дождешься, то в миг появился. Наше+ дело в кризис про памперсы и любовников трещать, а не работу искать. ВОТь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 Гы:)) не мечтайте:)) и оно Вам надо:))) [+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 ага а то вдруг деньги заработаем а с ними не поделимся, ужосссс - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 )))))) )))))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 ув. автор, замечание получаете, правила есть правила. Вам выше написали - админы НЕ удаляют сами конференции, к чему эти комментарии?[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 ув. автор, замечание получаете, правила перечитайте пожалуйста.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 тема закрыта, просьба не писать в ней. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 а это уже чисто "обидели" вы же сами пишете, что ТОЛЬКО выполняете работу. Так к чему здесь эмоции? Я тоже согласна, что иногда по полдня висят темы, которые и я бы удалила за несоответствие разделу, а иногда логика админа не поддается никакому анализу. И как по мне, то если вам уж так не нравятся постоянные вопросы КУДА ДЕЛСЯ РАЗДЕЛ РАБОТА? , то объясните это хозяину сайта. Люди не довольны. Очень. Это ваша РАБОТА, как администратора сайта, доносить мнение и пожелания пользователей до владельца. Или посоветуйте, как нам самим это сделать.Мы не в СССР живем, что постоянно должны оглядываться и думать, о чем говорим. К тому же работа, аренда и тп нынче весьма актуальная тема и глупо терять рейтинги из-за детских эмоций. Никто ведь наркотики, девочек и оружие в продажу не предлагал.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение