Опубликовано: 24 май 2009 Виртуальный камертон Девы, мне подарили скрипку!:-))Струны я кое-как натянула по старой памяти, мост поставила, колья подкрутила на слух - но до идеального звучания далеко.... А попиликать хотца!!Где бы мне послушать, как звучат нотки соль, ре, ля и ми? В идеале, скачать бы себе гамму и настраивать инструмент, слушая звук из ноутбука:-))))Такое бывает? Спасибо:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2009 ????????????? Бояна нет - несите арфу............(с) Ух ты, а зачем же вам подарили скрипку, если вы не умеете играть???? Или умеете???Я бы вам напела ноты.........как бывшая скрипачка:)))) По теме- не подскажу.....по идее можно найти в инете всё, в.т.ч. и гамму.Удачи. Соседям вашим привет:))))))))))))))))))))))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2009 А вам не нужно знать ноты Скрипачи очень творческие люди - они даже на скрипичном грифе не терпят разделения ладами и формализмов в виде нот :)))А по теме - лучше не ищите в интернете. БГ его знает, как звук будет интерпретирован вашим ноутом. Подойдите лучше в любой гитарный магазин вроде Ямахи (у метро Дарница, в Детском мире на втором этаже есть) у них там камертонов этих от самых недорогих, духовых (в пределах 10 гр) до более дорогих, электронных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2009 арфы нет - возьмите бубен ! (с) ))))))))) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2009 :))))))))))))))))))точна:)))))))))))))))) жертва интернетбаянов:))))) развеселила перед сном:))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2009 установите любой звуковой редактор(midi) Cake Walk, например. Там можно нажать ми-ля-ре-соль, а можно даже написать длиииинную ноту и настраиваться, пока она звучит:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2009 настройка всех струн для скрипки: + http://www.youtube.com/results?search_type=&search_query=violin+tuning&aq=fэто для первой А струны.ниже остальные уроки по остальным струнам.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2009 а у скрипки А(ля) не первая струна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2009 не берусь утверждать, поскольку заканчивала ф-но, первая струна - в смысле ее первую настраивают в том ролике) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 +1 первой на скрипке настраивают Ля А от нее уже пляшут дальше.На скрипке первая Соль, потом Ре, потом Ля и Ми.Это насколько я помню свои 8 лет в муз.школе :-)[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 что значит не умеете играть?:-)) у меня не абсолютный слух, к сожалению - и просто так без камертона взять чистую ля не могуразве это про мое умение ИГРАТЬ?:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 ноты знать не обязательно, но гармония струн должна быть все-таки:-)))камертоны продаются, я знаю, но ехать покупать мне лениво:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 тут девушка из России записывала свое пение и выкладывала нам) если у вас получится, запишите и нам свою скрипку:) хочется послушать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение