Опубликовано: 24 май 2009 Кто ездит на работу с Троещины на Харьковский? Скажите, как утром дорога? За какое время реально добраться до Красного Хутора?[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2009 кто-нибуууудь [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2009 ну-у, еще недавно было минут 40, сейчас - не знаю, пробок добавилось, вроде.529 маршруткой довольно удобно ездить.[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2009 Смотря когда выезжать. Я выезжаю в 8 утра. В 9 только на Лениградке. Если раньше, то быстрее Но стоит выйти в 8-05. Могу на Ленинградке быть и в 9-30. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение