Опубликовано: 23 май 2009 Можно ли установить дома программку 1С и сколько это будет стоить? вот собственно и весь вопрос. Буду благодарна за ответы и советы.Установить, для того чтобы научиться с ней работать. Или проще на курсы пойти?[+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 проще на курсы, в ней есть нюансы, до которых самостоятельно можно и не додуматся, а разница по курсам в цене год назад была небольшойустановить нелецензионку было 50 у.е, курсы около 300 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 а как вы собираетесь учиться то? если нужно взять фирму от вести учет по ней в 1С - тогда научитесь. На гипотетических примерах и без практики все забывается быстро. Особенно, если нет четкого понимания происходящего в бух. учете.Установить не сложно. Ломаную можно в инете найти. А вот настраивать наду уместь - опять же таки- настройки делаются под предприятие и его особенности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2009 Спасибо [+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 Какая версия интересует 7.7 или 8? Какая конфигурация? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 я полный чайник пока в них, вот интересуюсь, что подскажете, я оканчиваю курсы "бух +гл.бух" и хочу ещё пойти на 1С, хотя знакомые бухгалтера говорят, что на эти курсы надо пойти только из- за корочки, потому что каждая компания по своему ведет бухгалтерию в 1С, а так как я вообще не сталкивалась в работе с ней хотелось бы посмотреть поучиться самому основному. [+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 Скажу однозначно, что на бух.курсах 1С дают не в том объеме, который нужен для работы - ЗНАЮ,т.к. сама через это проходила.На них основной упор идет на БУХГАЛТЕРИЮ как таковую... Посоветую пойти на курсы, которые ведут 1С-франчайзи .У них подготовка сильнее.И опять же-фирмы ведут бухгалтерию в разных 1С -программах, разных конфигурациях.Нужно знать конкретно,что вам НУЖНО изучить.Стоимость этих курсов тоже разная, но можете ознакомится, например, с расценками в компании 1С-Бухучет и Торговля Украина или аналогичные....А для дома - тоже у 1С есть программуля типа "Бухгалтерия,учебная версия", она не дорогая...около 100грн,кажется...Изучите сайтик, прайсы и делайте выводы.Могу добавить , что "подводных камней" в 1С предостаточно, поэтому,конечно же лучше изучать программу с профессионалом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 Огромное спасибо за отзыв и совет .[+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение