Опубликовано: 22 май 2009 знаю слова, не знаю автора подскажите, кто поет:я не первый, кто хотел бы возвратиться, и с небес сказать, но видно не дано,я скорблю, но вам лишь только снится в попыхах ушедшее лицо,мне бы души ваши не тревожить, я смотрю на вас с безмерной высоты.Вам бы разума в оценке, что дороже, не в словах прожить, а больше для души... и так далее Очень красиво. Поет мужчина под гитару. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Гугль ответил,что поет Стас Михайлов,вот текст,но не обещаю,что полный Я скажу с небесЯ не первый, кто хотел бы возвратитьсяИ с небес сказать, но видно не дано...Я скорблю, а Вам лишь только снитсяВпопыхах ушедшее лицо.Пр.Мне бы души Ваши не тревожить.Я смотрю на Вас с безмерной высоты.Вам бы разума в оценке, что дороже,Не в словах прожить, а больше для душиЗдесь другое, и не надо телаЧтобы Вам все это передать.Вам все кажется, что я летаю где-то,А я рядом, только не могу обнять.Пр.Мой совет: не надо изощряться -Здесь все видно, и не надо лгать.Много пожелать хочу, хочу и посмеяться...Только Богом выпало молчать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение