Мне к психологу или куда?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Мне к психологу или куда? Возвращалась вчера с работы..Устала, плетусь еле-еле..И вот, возле самого дома ко мне подошёл мужчина с целью....познакомиться. Приятный такой парень, как я потом поняла - чуть ли не бежал за мной какое-то время..Видно, что стеснялся :).Ну, я ему отказала (на вопрос - "Вы замужем, де?", ответила утвердительно), зашла в подъезд, закрыла дверь и..разрыдалась, девочки, да так...Час остановиться не могла.Почему - вот понять не могу. Да, есть в семье проблемы (скорее непонимание..), как у всех и не очень, но ничего страшного вроде.....Но я как вспомнила, что ко мне на улице в последний раз подходили лет 10 назад, а потом ещё много всего и понеслась). Смешно сейчас, но и грустно одновременно...И шо це робыть?) Или это мелочи и я зря парюсь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня так было, именно бежал какой то молодой мужчина, и при этом я с мужем шла... он не постеснялся, не побоялся и очень просил номер моего телефона, но муж во всем быстро разобрался) Мне было приятно, честно...Ну поплакать тоже иногда нужно....Мой вывод: к психологу не нужно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто стресс сняли, все нормально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такая встряска врямя от времени только на пользу :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушай, молодец какой, и муж его не напряг:))) Я бы офигела, ко мне так никто не клеился:))[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ напряг) Уважаю смелых... очень впечатлил тот парень) Он именно бежал за нами) Молоток!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама уважаю таких.. Представляю, как тебе было приятно:)))[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. приятно-не то слово) тока муж офигел! Ой. давно это было, молодая была. озорная)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рада за Вас!!!!! !!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык, это ж классно, что при муже случилось, небось он отметил это и любить больше стал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От счастья разрыдалась-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, муж аж офонарел, булки до этого уже расслабил, типа, все, моя, а тут... а так ценить и любить больше стал)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее, ну и правда обидно, шо расслабляются кто б за мной пробежал, а??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Да это было один раз) и за Вами побегут!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да если муж умный, то понимает, что такой парень бежит не только к его жене, да еще при муже - обычно такие живчики часто так поступают.Тоже встречала таких:))Им нужен драйв .И даже возможность получить по морде не останавливает, а только подогревает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, хочет сердце перемен.Поэтому и реакция такая. В жизни бывают сложные моменты .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, тот был не из таких...Честно.. он искренне хотел познакомиться...А бежать, чтобы получить по роже-это что-то))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представляю эту картину........"...ну, дайте, дайте мне по морде"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) сделай мне больно)))) (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем утрируете?:) По-поводу ,,морды,, - еще раз прочитайте - таких мужиченок не останавливает даже возможность получить по ней. Как ,не зная человека, писать, что он ,,не из таких,, ?Хотя нам,женщинам, приятнее думать, что это именно мы такие классные, поэтому и подходят знакомиться аж при мужьях :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладно. все, я не классная и мужчина бежал за моим мужем))) я не набиваю себе цену и не хвастаюсь. это реальная история из жизни)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не..., бум думать, что мы классные, поэтому они и лезут при муже :)) Причем, только к нам :) мне самой так больше нравится думать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) э
0

Поделиться сообщением