Опубликовано: 22 май 2009 Это я такая вредная, или все таки муж не прав? Мой муж, умничка и хороший парень...Но, почему-то так получается, что он всегда старается для других.С работы он приезжает в 9 -10 часов, уезжает в 7.30.Продукты не покупает, я все сама.Посуду помогает помыть почти каждый день, а все остальное на мне.Все, это вобще все, и еще 2 детей до 4 лет.При этом на работе он лучший работник отдела, и на очень хорошем счету.В этом году план перевыполнил на 200 %, премию дали неплохую, теперь еще больше грузят (на фиг надо было так стараться?)На выходные муж хочет отдохнуть, а я его впрягаю в домашнюю бытовуху, потому что не вытягиваю сама уже, а он психует, потому что хочет отдохнуть. В общем вроде и любим друг друга, но как то на разных волнах находимся.А мне хочется не только детям жопы мыть и продукты с рынка таскать, но и женщиной любимой быть.Чтоб чувствовать заботу, чтоб было для кого жить...А с мужем нам уже даже разговаривать не о чем. Он мне про работу, а мне неинтересно с ним его работу обсуждать.Чувствую эмоциональный голод, на детей срываюсь уже.Что делать мне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 А что значит в вашем понимании быть любимой женщиной? Он заботится как может. И работа в жизни мужчины может занимать не последнее место.Если есть деньги, попробуйте нанять кого-то, кто бы ослабил бытовуху... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Поговорите с ним, расскажите чего хотите, послушайте чего хочет он :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Значит так+ завтра берете мужа в охапку и чешете на базар в магазин и т.д.Закупаете еды на 2 недели в перед.останется только хлеб на неделе.Если у вас хватит сил готовите кучу еды на 3-4 дня можете накрутить блинчиков с разными начинками и кинуть в морозилку.В воскресенье идете всей семьей гулять.Мы ингода берем хлеб, колбасу, сыр, воду, овощи и едем просто в лес.Кидаем подстилку и пока мы кайфуем дети рядом гребуться.В понедельник утром покормили детей убрали все в квартире и максимальную работу по дому сделали.Все у вас на неделю все дела закончены. Берете детей во вторник в охапку и к подругам, с подругами,или просто втроем куда глаза глядят.Что вам еще надо?У вас будет куча впечатлений,жизнь станет не такая серая. И не надо грустить, все сложности -временные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Хочу общатся с мужем, чтоб мной интересовались, чтоб поговорить можно было, обсудить планы. У нас планы, только с моей стороны.Вот никогда не было чтоб он предложил что-то.Все что касается семьи планирую я.А у нас получается пришел с работы, поел (втыкая в коммуникатор), иногда покупал детей, секс на 10 минут, вот и все общение.А я чувствую себя как в вакууме.Подруги все далеко, приезжают изредка, родственники мои тоже далеко...На работу с удовольствием побежала бы (осенью работала была такая счастливая), но мы переехали (садик тут нам не светит в ближайшие пару лет).А муж считает что я все выдумываю, что у нас все хорошо, дети чудесные и семья отличная... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 +1. () ===[+sign]Ты не можешь считать себя достаточно взрослым, если твои детские фото цифровые.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Идите на площадку с детьми+ там найдете себе подруг.Общение с мужем может быть и молчаливым.Он ест вы с ним рядом посидите.Он отдыхает вы по спинке погладте.Ему наверное в таком графике тоже не сладко.Можете вечером выходить вместе на улицу пройтись вокруг дома тоже хорошо.Пусть он вам про свою работу рассказывает, вы ему как день прошел.Везде можно найти выход.Главное чтобы здоровы все были.Хуже намного, когда мужья вообще самоустраняются от любой работы в доме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение