Опубликовано: 22 май 2009 Кто только что смотрел "Відчайдушні домогосподарки"? ..что сказал Виктор Габи? "Мне понадобиться все.....", что все ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 А мне послышалось все ВОЛОСЫ, бли, думаю.. при чем тут волосы?! типа, ему понадобяться все силы, чтобы потом ей отомстить? Ой, бедная, бедная Габи ::)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 бедная, ага, два раза мужика веслом по башке срубила...бедный мужик, не понял с кем связался... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 по какому каналу идут и во сколько? я так их обожаю по какому каналу идут и во сколько? я так их обожаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 Я удалила на днях. Были все сезоны. 5-й досматриваю уже в онлайне. Даже нашла с Опрой мини-фильм :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 по Новому с пнд по птн в 17 и с пнд по чтв в 23.20 ?// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 А где брали, не подскажите? А то так поздно ставыят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение