Опубликовано: 22 май 2009 кто в курсе -сколько платят за сдачу отчетности частного предпринимателя на едином? (осложненную наличием наемного человека)? Ситуация -моя приятельница работет на одну фирму, где множество этих предпринимателей -носит за них отчетность, предложила и мою носить -но денег за это брать не хочет(ну и не говорит сколько стоит). Я хочу знать сколько это стоит, чтобы соответсвенно компенсировать подарками и т.п.Помогите, кто в курсе . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 дамы, помогите. Ну есть же предприниматели здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Ну Вы же понимаете, что есть разные ситуации, обороты, моменты............ Отчётность -это что конкретно? Пенсионный, СС з ТВП, СС вид НВ, Центр занятости, Инвалиды, Налоговая, Экология. А если ещё и НДС -то уже другая песТня....[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 добавлю: опишу свою ситуацию. Есть СПД, не НДС-ник, наёмных уже нет, закрыть нельзя. Девочка просто носит нулёвки по фондам и дод№5 в налоговую за 200 грн в мес. (-) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 нет, НДС нет. Единый налог и +один сотрудник. наемный получает зарплату, т.е не нулевки- по соцкам и пенсионному и т.п Зато -всегда одинаковую -по крайней мере пока не поднимут минимум выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Как договоришься, с одного СПД (один сотрудник, отчеты сам носит) 100 грн беру, а с др. 500 грн, но людей больше и консультирую много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение