Помогите найти человека

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите найти человека Фамилия Музыченко, вроде депутат.Прошерстила список нардепов - нет такогоПрошерстила список депутатов горсовета - тоже нет.Може кто найдет список депутатов районов, плиз. дайте ссылочку.Девушки, оч. надеюсь на вашу помощь))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в последнем абзаце упоминается, он нет? http://izvestiya.odessa.gov.ua/index.php?go=Newspaper&in=view&id=7403[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не он((( Спасибо за помощь)))Скажите, а как вы ищете, а то у меня с этим плохо((((Гуглите? Или есть еще какие-то секреты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гуглю просто набрала депутат Музиченко (укр)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а имя? Т.е. человек -солидный, я так понимаю, раз в депутатах искали. Имя знаете? есть вариант................... [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В.С. инициалы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пётр ? медик ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри. Мимо. Там инициалы совсем другие. Желаю удачи в поиске :-)) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может кто-то нароет ссылку на список депутатов райсоветов, была б признательна....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня у подруги фамилия Музыченко Уж не её ли мужа вы разыскиваете :()[+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может это о нем: (ТВО №139 - керівник місцевого штабу НУ-НС Валерій Музиченко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А подругу как зовут? Ее муж В.С?Депутат?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

депутата ищет. Но он может быть по совместительству и мужем подруги :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением