Опубликовано: 22 май 2009 5-й день недели...))))) Я вчера в карты дулась до ночи за последние 10-12 лет))) успешно))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 а я вчера успешно выспалась, давно так не спала )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Класс!)))))) во что дулись то?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 в дурака вестимо..или в дуру)))))))))))))))) () .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 ну, во шо моджет дуцца интеллигентная женщина рожденная в 60-е...в дурака() гыгы[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 А у меня голова после вчерашнего шампансого не болит!!! Хотя морально была к этому готова))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Извольте-с, отчего же только в дурака.... Я, например, и к ста годам ничего, кроме "пьяницы", видимо, так и не осилю...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 а это не одно и тоже ? сорри за профанизм, но играла неплохо в о что-то из этого :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 разные )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 поясни, плииз :-) пойду сегодня за картами. а подкидной ? блин, это я и фокусы с картами показывать умела. амнезия полная :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 хехе, я в "пьяницу" играю другим образом))) () .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 внутрь? (-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 ты б в аське появилась, тут не хочу писать, косноязычие проявлять )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 ээээ. как прийдецо() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 не поняло... ))как еще можно?[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 +1 Сначала чудный вечер, а потом заснули рано. Проснулся рано, ощущение лёгкости, первое на что упал взгляд - открытое (в смысле штор) окно, сереющее небо уже без звёзд. И одиноко светящая большая звезда. может Сириус, а может Венера. Красиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение